Просьба оценить макет!

12
[Удален]

Для начала сойдет.

Дам совет один.

Посмотрите как делают другие. Студии, фрилансеры.

Посмотрите размеры макетов , размеры шрифтом , соотношение шапки к подвалу и расположение блоков в контенте .

Видите разницу?

Думаю, что сейчас не особо. Сидите и про себя думаете, да не фига у меня не хуже :) Угадал ?

А продать его или нет , думаю больше нет чем да .

Не задумывайтесь сейчас о том как заработать вот на таких макетах . Думайте как лучше и быстрей научится.

Желаю удачи в ваших начинаниях!

С Уважением, Сергей

logolemur
На сайте с 14.02.2009
39
Jamesond:
Просьба оценить макет! Я ещё начинающий - так-что сильно не пенайте! И возможно ли его продать хоть за 5 вмз?

Прошу указать недочёты, чего стоит добавить, а что стоит убрать?

Заранее спасибо!

Так может?

logolemur добавил 19.02.2009 в 11:23

хм... а вот так не лучше?

M
На сайте с 17.10.2008
4

Вот вам моё мнение: дизайн мне понравился. Очень просторно и неналяписто. Полностью выполняет все фукции. Мне достаточно было взглянуть один раз чтобы понять о чём идёт речь. Удобная менюшка и правильный формат отбражения статей - тематическая иконка+текст.

Средняя оценка - 50 долл.сша.

ПС. Более того, я тут зашёл искать СЕО-оптимизаторов и, признаюсь, чуть не нажал кнопку далее в надежде почитать про СЕО

logolemur
На сайте с 14.02.2009
39

приветствую...

logolemur
На сайте с 14.02.2009
39

извиняюсь не посмотрел на имя файла... так может оно по лучше?

jpg gf2.jpg
Jamesond
На сайте с 20.01.2009
23

logolemur вполне симпотично! Остальным - огромное спасибо за комментарии. Учту всё, что посоветовали. Воопщем эт я впервые пытался макет сделать! ;) Сейчас вот смотрю макеты других дизайнеров, очень хорошо вдохновляет!

ICQ - 644763663 Skype - Jimmy_28 e-mail - jamesond@inbox.lv
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
Jamesond:
logolemur вполне симпотично! Остальным - огромное спасибо за комментарии. Учту всё, что посоветовали. Воопщем эт я впервые пытался макет сделать! ;) Сейчас вот смотрю макеты других дизайнеров, очень хорошо вдохновляет!

Искренне желаю удачи)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий