Demo DLE для сателитов...

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
2109

Можно ли использовать ДЛЕ демо версию для сателитов? Какие плюсы и минусы?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

прочитайте на их сайте чем отличается демо от полной версии и все вопросы сразу отпадут

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

C одной стороны - конечно можно!

Плюсы - хороший скрипт, для тех кто уже с ним работал будет очень просто разобраться, куча модулей и хаков...

С другой стороны - ограничения (хотя для сателита в моем понимании они не очень важны), копирайты...

Все зависит от того - что вкладывать в слово сателиты, можно ведь напарстиь через различные RSS 10к. страниц - чем не сателит для сапы?

Хотел указать на ограничения, но при заходе на сайт

The Error returned was:

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

конечно можно.

ограничение на кол-во статей (>100) и комментариев

[Удален]

мм...конечно можно, кто мешает? Но зачем на ДЛЕ? ведь можно же на WP, все намного проще, лучше, качественней и быстрее....хотя ТС дело ваше, я всего лишь посоветовал.

Про сателлиты на WP можно почитать здесь http://bllog.ru, а вот про сателлит на ДЛЕ даже незнаю что можно посоветовать почитать.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

хм... а зачем нам более 100 страниц, можно сделать нормальный сателит на 50 уникальных новостей, уникальный красивый дизайн, что бы он смог жить вечно...

Тут вопрос немножко в другом, хотелось бы узнать есть люди которые пробовали так делать, и какие остались впечатления ?

Enth добавил 19.02.2009 в 00:02

Satellit_200, я просто с ДЛЕ на ты, другие cms я в принципе некогда не использовал, вот сегодня решил сделать свой шаблон для WP, когда открыл папку с шаблоном, нечего не смог понять, да и разбираться было лень... И php я к сожалению не знаю...

[Удален]

Enth, а ну тогда понятно. Ну значит если легче работать с ДЛЕ то пробуйте, и у вас все получится. :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Да дело в том что уже поздно... уже делаю на вп... ;) Спасибо всем ответившим и не ответившим ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий