кривые ссылки

12
12
На сайте с 03.12.2005
12
1758

как определить кривая ссылка или нет?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

у меня сразу несколько вариантов того, о чем вы думали, задавая этот вопрос

отвечу на один из них:)

не кривая это та, которая не спрятана под редиректором. т.е. ваш сайт грузится напрямую с страницы другого сайта

надеюсь, объяснение простО и понятно)

дизайнер ux/ui
12
На сайте с 03.12.2005
12

да именно это и спрашивал, тока ответ не понял,если ссылка под редиректом, то ее ведь не увидеш, все равно что нету совсем, но это не совсем так(я предпологаю), я вот не пойму, зачем прятать ссылки под редиректом, не проще просто удалить, в общем технология этого фокуса не понятна, и как узнать на меня ссылка под редиректом или нет?

D
На сайте с 12.12.2005
55
121212:
как узнать на меня ссылка под редиректом или нет

1. посмотреть исходный код страницы.

2. посмотреть протокол HTTP запроса в вашем прокси при нажатии на ссылку.

3. Спросить у вебмастера страницы :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
я вот не пойму, зачем прятать ссылки под редиректом

прямые ссылки указывают напрямую на конечный ресурс (на ваш сайт), кривые используют редирект или, как вариант, используют скрипты (например, javaScript)

прямые ссылки видны роботам. по прямым ссылкам идет передача тиц и PR.

соответсвенно, кривые ссылки не дают таких результатов, как прямые

если ссылка под редиректом, то ее ведь не увидеш

увидЕшь :) если наведете на свою ссылку курсор. Вместо адреса своего сайта Вы увидИте что-то типа http://www.сайт_с_которым_вы_меняетесь_.ru/showsite.php?id=номер где номер это адрес вашего сайт

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

121212, дело не только в кривой ссылке. Способов спрятать обратную ссылку множество. Если через месяц или два вы по запросу в яндексе не можете найти ссылку, значит она не проиндексированна (и без разницы почему, это уже хозяин сайта должен разбираться чего он там намудрил или просто хитрит)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кстати, часто делают так, что при наведении видна нормальная ссылка, а на самом деле она "кривая" :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Party
На сайте с 03.11.2005
38

The WishMaster, за такое бить надо :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Party:
The WishMaster, за такое бить надо :)

Это уже другой вопрос...:) Хотя да, надо...:)

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Да, бить надо. И мгновенно отсекать эту проблему, отключив JavaScript в браузере... Чтобы даже не копаться в исходниках страницы, а сразу видеть, что хитрят (это к ответу на вопрос, как отличать кривую ссылку от правильной).

Кстати, про это была тема /ru/forum/13734 - там много способов описывалось.

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Iso:
Да, бить надо. И мгновенно отсекать эту проблему, отключив JavaScript в браузере...

Пользоваться Мозиллой/Файрфоксом, отключив галку Allow scripts to: -> Change status bar text :) Там еще много чего вкусного есть :)

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий