В Wordpress откуда-то взялась белая полоса и раздражает, как убрать? Подскажите плз

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
5410

Блоги jjot(.)ru и ghunters(.)ru. На обоих появилась белая полоса сверху! Бьюсь небелю - не получается убрать. Не пойму, толи в CSS где-то отступ прописан, толи в хедере трабла! Помогите пожалуйста! Выбился из сил!

Заранее благодарю!

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Вам нужно вспомнить что вы делали на блоге последнее время. Обычно всякие подобные штуки вылезают после установки какого-либо плагина.

RA
На сайте с 29.08.2007
88

Такое бывает когда в одном хтмл-файле есть переносы строки как в стиле юникс, так и в стиле дос (виндовс).

Проверьте чтобы во всех файлах (кусках шаблона) которые включаются в выдачу страницы, переносы строки были расставлены одинаково. Мне по крайней мере это помогло, тоже подобные левые отступы были как раз в вордпрессе.

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

А поконкретнее можно? В коде не силен, ес чесна и все что мог взад и вперед пролазил.. (

RA
На сайте с 29.08.2007
88
ginezis:
А поконкретнее можно? В коде не силен, ес чесна и все что мог взад и вперед пролазил.. (

Ну если у вас Windows, открываете все файлы шаблона в блокноте, и если в каких-то файлах вместо перевода строки отображаются квадратики, нужно стереть их и нажать на этом месте Enter.

J
На сайте с 02.02.2009
53
Real Alex:
Ну если у вас Windows, открываете все файлы шаблона в блокноте, и если в каких-то файлах вместо перевода строки отображаются квадратики, нужно стереть их и нажать на этом месте Enter.

В блокноте как раз открывать не надо=)

Лучше открывать в каком-нибудь EditPlus.

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Сменил тему - опять какие-то отсупы сверху! "Квадратиков" нету - все проверил. Даже все LINK из BODY поставил до </head> . Все равно. Плюс никак не могу разобраться - в IE сайдбар уехал вниз. Уменьшал размер - не помогает. (( Может кто помочь? Заранее спасиба!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий