Тему фриланса раскрыл РТР

123 4
[Удален]
letsgo:
просто я не понимаю смысла писать на этом форуме о репортаже, что такое free-lance, тем более репортаж вполне корректно все объяснили без ляпов и глпупостей.

А где там в репортаже была правда про free-lance.ru? Где про кидки, клонов, стаю нанятых школьников, тормозов в администрации, где это все? :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Нормально, посмотрела на работе - без звука :) Бросилось в глаза что мальчик-вундеркинд (как я поняла) печатать не умеет нормально. И то, что в окошке у него мелькало в общем не фонтан.

Сайт по фрилансу, естественно, узнала.

Почему-то вспомнился репортаж по НТВ, там где про Себранта написали "Дедушка хочет IP". Но т.к. оно только начинается, то все пока так, как и должно быть, на мой взгляд.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Помнится, в "Инструкции по применению" по ТНТ даже Сапу показывали и рассказывали, что через неё можно ссылки продавать

вот почему я ушел из фриланса и из сапы :(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Где про кидки, клонов, стаю нанятых школьников, тормозов в администрации, где это все?
Marinka:
Бросилось в глаза что мальчик-вундеркинд (как я поняла) печатать не умеет нормально. И то, что в окошке у него мелькало в общем не фонтан.

Ворчуны :)

бу-бу-бу 10 символов

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Нормальный ролик, ни капли тупизны не заметил. Преподнесено все понятным языком для среднестатистического фтыкателя РТР.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
texter:
Ворчуны

Нам, долгоплавателям морей Фриланса и Свободного Интернет-Заработка просто в глаза наверное уже бросается :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Преподнесено все понятным языком для среднестатистического фтыкателя РТР.

Сначала прочитал PHP 😂

Согласен, репортаж на уровне, фриланс - норма жизни в скором времени.

На рынке останутся слоны и мыши. Середина вымрет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Согласен, репортаж на уровне, фриланс - норма жизни в скором времени.

Олег, Олег... Репортаж - проплаченная джинса, пересмотри внимательно. Если на то пошло, то интервью надо было не у владельцев фри-ланса брать, а у работодателей, которые активно привлекают фрилансеров для работы над проектами, у самих фрилансеров, и у налоговиков, которые бы объяснили людям, как им работать на себя и одновременно не выпасть из правового поля.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
а у работодателей

они пользуются

spermint:
у самих фрилансеров

и они пользуются

spermint:
и у налоговиков

они пользуют тех, кто не в курсе законов.

Так что джинса-не джинса, но полезный репортажик. Не для меня, не для тебя. Для зрителей РТР

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Репортаж - проплаченная джинса

Если бы проплатили, назвали бы сайт как минимум раза три. А его ни разу не назвали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий