- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А теперь кульминация!
Сравниваем структуру, смысловую нагрузку, расположение элементов, всё до мелочей сравниваем...
в моей работе: http://piccy.info/ru/view/bcd6e3ac99592cd321b454338afb0ca4/original/
в работе победителя: http://www.free-lance.ru/users/alanarmanov/viewproj.php?prjid=1242412
еще будет полезно знать, что из ТЗ можно было почерпнуть для работы: трёхколоночный вариант предпочтителен и по желанию можно сделать иконки (приведён пример http://otvety.google.ru/otvety/)
а еще интереснее будет узнать, что товарищ moyaufa прислал свою работу позже, чем я свою опубликовал здесь.
Это я слишком накрутил себя или человек действительно полностью передрал структуру моей работы?
Структуру полностью с тебя передрал или с какого-то примера похожих сайтов (которых я не нашел).
А вот дизайн мне его на немножко, но приятнее по цветам, за исключением лого.. у тебя на порядок выше.
Структуру полностью с тебя передрал
полностью согласен. У jgold больше чем дизайн, продумано всё по смыслу, структуре и содержанию сайта.
а победитель только чем-то улучшил, что-то изменил. Но это уже не честно. :(
да и в топике его работы не было...
Мож поэтому и не было, чтобы не палиться
Kaminari, Работы можно было присылать в личку.
Если бы уважаемый jgold показал бы работы в личке - то такой ситуации бы не возникло (по какой причине выяснять не будем).
А так мы имеем 2 работы, соответствующие ТЗ (или моим мыслям о том что должно быть), с достаточно похожими блоками, но достаточно разные по оформлению.
Заказчику больше понравилась работа moyaufa.
Тому, кто не поленится и изучит ТЗ станет всё ясно.
snow_wons, суть не в конкурсе (к конкурсу вообще никаких притензий), а в том, что была украдена моя интеллектуальная собственность. более того, она была продана у меня на глазах. это есть нехорошо.
абсурд... без комментариев...
moyaufa мои поздравления
да, обидно когда похожая структура выигрывает...
он получает денег, а ты нет... несправедливо... и чтобы как то изменить ситуацию, надо победителя обвинить в плагиаторстве.... дабы открыть заказчикам глаза :)
Черный пояс по хамству... 🙅