Кнопка с баблом для Wordpress

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
627

Тысячи школьников озабочены проблемой - "как заработать в Интернете, ничего не делая?"

Теперь есть ответ в виде плагина для Wordpress - "Кнопка 'БАБЛО'". Находится здесь, устанавливается как обычный плагин, добавляется в виджеты и нажимается

В общем, теперь всем школьникам можно предложить установить эту чудную кнопочку и радоваться ;)

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Идея - боян, исполнение - УГ, целевая аудитория - младший школьный возраст и дауны. Ничего личного.

С уважением, Евгений.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Вот я не пойму - чем топик про юмор плох? :).

[Удален]

Мде... куда катится мир. Петросян может ходить с гордо поднятой головой, пока есть юмористы, подобные тем, что привел тут ТС.

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
Идея - боян, исполнение - УГ, целевая аудитория - младший школьный возраст и дауны. Ничего личного.

Целевая аудитория - согласен, исполнение - частично согласен (JS для меня темный лес), а вот идея не так уж плоха - зачем посылать школьника на ЙУХ, если можно послать его кликать кнопочку?

Вот я не пойму - чем топик про юмор плох?

Тем, что я о нем не подумал ;)

Мде... куда катится мир. Петросян может ходить с гордо поднятой головой, пока есть юмористы, подобные тем, что привел тут ТС.

Не уловил тонкий юмор, но посчитаю за комплимент :D

[Удален]
natural born killer:
Не уловил тонкий юмор, но посчитаю за комплимент

Святой человек. Завидую вам, правда...:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мдя, бывают в жизни огорчения.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
Святой человек. Завидую вам, правда...

Честно - намеки и метафоры не моя специальность. Все, что хочу сказать человеку, говорю прямо и ясно. Если пытаюсь метафоризировать, то выходит малопонятное бредовое бормотание :D

natural born killer добавил 18.02.2009 в 14:28

Тем более в моем перманетно сонном состоянии ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий