Тематика: Обучение за рубежом,кто возьмется ее вести и в какие деньги?

U
На сайте с 05.06.2007
13
778

Тематика Обучение за рубежом,кто возьмется ее вести и в какие деньги?

Готов ответить по существу.

Юрий

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Uriy:
Тематика Обучение за рубежом,кто возьмется ее вести и в какие деньги?
Готов ответить по существу.
Юрий

вы у какой раздел попали?

Или может вы не можете правильно вашу мысль изложить?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
U
На сайте с 05.06.2007
13
OneF:
вы у какой раздел попали?
Или может вы не можете правильно вашу мысль изложить?

Вы судите по себе, о невозможности вами излагать свои мысли? Нашлись люди кто понял меня.

Учитесь писать и понимать людей!

S
На сайте с 26.10.2007
74

Uriy, Я вот Вас тоже не понял, тут вроде как обсуждают партнерство с РСЯ. Вам продвижение нужно или кампанию в директе вести? Если да, то Вы точно разделом ошиблись. И на мой взгляд это Вы не умеете излагать свои мысли.

U
На сайте с 05.06.2007
13
Strongest:
Uriy, Я вот Вас тоже не понял, тут вроде как обсуждают партнерство с РСЯ. Вам продвижение нужно или кампанию в директе вести? Если да, то Вы точно разделом ошиблись. И на мой взгляд это Вы не умеете излагать свои мысли.

Вижу что ошибся разделом.Так как мне нужно ведение компании в Директе и Гугл. Сорри.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Uriy:
Вижу что ошибся разделом.Так как мне нужно ведение компании в Директе и Гугл. Сорри.

Разделом ошиблись и еще и хамите людям пришедшим вам помочь 🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Uriy:

и как это отображено в первом посте? излагайте мысли доходчиво - не засоряйте форум. можете открыть тему в нужном разделе с новым текстом. продолжать эту не вижу никакого смысла.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий