- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быстро и в короткие сроки мы организуем попадение вашего проекта в бан Google, Yandex, Rambler.
Только сегодня заказывая у нас бан в Яндексе, вы бесплатно получаете фильтр -50 от Гугла
т. 095 578 86 84
Только сегодня заказывая у нас бан в Яндексе, вы бесплатно получаете фильтр -50 от Гугла
это тоже видимо для своего сайта бонус?
Разместите плохо генеренный текст с неприлиной плотностью кея "зоофилия" и закачайте роликов туда соответствующего содержания.
Для пущей уверенности грузите вирусы через сайт, добавьте немножко лолиты по вкусу и продайте по 15 ссылок со страницы в сапе. К тому же обеспечьте аптайм сервера равным 2% и поставьте жесткий редирект для российского траффика на порнушную партнерку.
Это позволит не только получить бан во всевозможных поисковиках, но и также забанить владельца и даже себя с вытекающей однокомнатной за решеткой 😂
Сошлитесь на гугл, а потом напишите Платону вопрос: какую цену за ссылку с гугла просить :)
Лучше на Яндекс, и прислать Платону номер кошелька для оплаты. А заодно спросить: "Продлевать будете?".
В личку написал как получить бан одной ссылкой.
можно и без ссылок обойтись. скопируйте диз у Яши и напишите Платону жалобу на Лебедева
Лебедев и так страдает... видимо заказов нет : )
До контекста "опустился"...
Интересно, его в РСЯ сразу взяли? :))
Лебедев и так страдает... видимо заказов нет : )
До контекста "опустился"...
Интересно, его в РСЯ сразу взяли? :))
Цитата Лебедева :
"За вечер на artlebedev.ru открутилось 79 671 объявление, которое при цэтээре 0,69 принесло 1783 руб. 21 коп. Примерно на столько мои коллеги в студии за тот же период размотали туалетной бумаги.
Вообще-то я считаю практику платить за клик гнусным обманом рекламной площадки. Я ихние оверлоки сто раз прорекламировал, их все запомнили, а копейка только с одного сердобольного клика упала. Брать надо за показы.
Еще пару дней позырю. "
Спорим это не пару дней, а повесит еще и вверху блок ! Потому как жопа у него :) Принимаю ставки !
PS Все равно эту тему в курилку ...
ТС, а вы попробуйте Платона нах.. послать и подождите пару дней :) авось и попадете в бан :)...шутка.
ТС, есть одно проверенное средство. Необходимо на сайте разместить одну статью по тематике сайта. В личке могу рассказать, как это сделать. Исходящих ссылок с сайта не надо.
А можно его здесь описать, чтобы знать, как избежать бана?
А можно его здесь описать, чтобы знать, как избежать бана?
Что голову-то ломать? Разместите скрытый текст/ссылки на сайте и пишите абузу в саппорт. Всё.
В течение суток вопрос будет "улажен". :)