Массовая истерия 18.02.2009

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
юни:
Вот, именно этот нюанс, похоже, возник со временем. Иначе бы его заметили гораздо раньше.

Я его заметил ещё летом. И осенью пару раз писал об этом на форуме.

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43
у меня на один сайт заходил сегодня робот (по вебмастеру). у кого - нибудь еще был? на остальных 9-10 осталось.

На мой сайт тоже заходил, только пока письмо не прийдет, не поверю, что был ап

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
sand_man_:
странно, сколько раз проверял никогда фронт по ф5 не менялся, а если на вторую страницу залезть тоже меняется? так можно на обоих мтраницах один и тот же сайт увидеть

Вы выжидайте перед рефрешом пару минут.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
mvsvektor:
На мой сайт тоже заходил, только пока письмо не прийдет, не поверю, что был ап

это не апдейт, но и не глюк. и отката, по - моему не будет. по моим запросам выдача 3-го фронта стала "дефолтной", но она и не менялась с 12-го.

только что "рефрешнул" так, что сайта вообще не оказалась в первой 30-ке. Очканул.😒

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
юни:

Надо саппорту писать. Ну, или на конференции спросить. :) (Ушел опять. :))

Юни, ты уже раз 5 уходил. А как же твоя идея о том, что нужно мониторить позиции только вечером на белоснежном серпе? :)

Все мы тут на игле. А игла эта называется сёрч. :)

devzev добавил 18.02.2009 в 14:42

sand_man_:
это не апдейт, но и не глюк. и отката, по - моему не будет. по моим запросам выдача 3-го фронта стала "дефолтной", но она и не менялась с 12-го.

только что "рефрешнул" так, что сайта вообще не оказалась в первой 30-ке. Очканул.😒

Это лёгкая смена алгоритма. Недели две назад мы тут это ещё подметили.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
devzev:
Юни, ты уже раз 5 уходил. А как же твоя идея о том, что нужно мониторить позиции только вечером на белоснежном серпе? :)

Все мы тут на игле. А игла эта называется сёрч. :)

devzev добавил 18.02.2009 в 14:42

да я в курсе)) но то, что это не апдейт Вы же отрицать не будете?

Меня все-таки интересует что делал робот на сайте, в том смысле, ждать ли в ближайшее время

"классического" обновления поискового индекса? и переиндескации беков. Кстати, беки отваливаются по вебмастеру чуть ли не каждый день.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
sand_man_:
да я в курсе)) но то, что это не апдейт Вы же отрицать не будете?

Ну нового сегодня я ничего не увидел. Просто другие фронты стали "похожи" на 3-й.

Я считаю, что это предвестник Анадыря.

sand_man_:
Меня все-таки интересует что делал робот на сайте, в том смысле, ждать ли в ближайшее время
"классического" обновления поискового индекса?

Сегодня-завтра должен быть. А то уж больно старый индекс у Яшки сейчас.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
devzev:
Вы выжидайте перед рефрешом пару минут.

Не знаю - у меня по F5 фронт - sfront3 -почему-то не меняется даже через пару минут. sfront3-025 - меняется только второе число. Может от браузера зависит? 😂 Ща гляну в других...

... Неа - 3-ий фронт меняется только сервер, второе число.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
savage:
Не знаю - у меня по F5 фронт - sfront3 -почему-то не меняется даже через пару минут. sfront3-025 - меняется только второе число. Может от браузера зависит? 😂 Ща гляну в других...
... Неа - 3-ий фронт меняется только сервер, второе число.

Ну подождите 10-15 минут. И такое бывает.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
devzev:

Все мы тут на игле. А игла эта называется сёрч. :).

А как частно ломка?:)

Чем лечимся? Флудом? Или сомнительными экспериментами

МЫ - НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ

Апдейта нет. Об анадыре Яша забыл, а народ тешит себя надеждами возвращения старых фишек.

Какая разница для посетителя, какие фронты сейчас используются????

Чел, который ищет в поиске что-то, он найдет что ему надо и без фронтов.

А сеошники, как партизаны в окопах, ждут активации очередного фронта, чтобы пофлудить.

Есть фронт или нет его - НЕТ апдейта в том привычном понимании, к которому все привыкли. Яша меняет не только алгоритмы и вводит новые фильтры, но и политику выдачи по поиску.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий