Помогите заплатить за хостинг (PayPal нужОн)

T
На сайте с 17.02.2009
0
695

Здравствуйте, уважаемые!

Очень нравятся тарифы от hostgator, но они принимают ПэйПол, а у меня только Вебманя :(

Могла бы добрая душа с PayPal оплатить сиё дело, и постараться меня не кинуть? ;). Ну и я блин, ну не знаю, ну 200 рублей дам.

Спасибо заранее всем откликнувшимся.

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
t0rch:
Здравствуйте, уважаемые!
Очень нравятся тарифы от hostgator, но они принимают ПэйПол, а у меня только Вебманя :(
Могла бы добрая душа с PayPal оплатить сиё дело, и постараться меня не кинуть? ;). Ну и я блин, ну не знаю, ну 200 рублей дам.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Магазин Плати.ру. Продаются виртуальные карты PayPal. Покупал, пользовался. Дорого. Но надежно.

T
На сайте с 17.02.2009
0

enot24, это т.е. купить (к примеру) "Предоплаченная кредитная карта VISA 50$ Commerce Bank"?

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

Можешь воспользоваться вот этим сервисом:

T
На сайте с 17.02.2009
0

Светлана_IM-Design, спасибо большое! Осталось подождать, когда $ упадет ;)

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

Всегда пожалуйста :)

t0rch, только они работают с 10 до 17. Иногда конечно приходится подождать обработку заказа денечек, но сама не раз платила через этот сервис, все нормально проходит, самое главное правильно указать все, что нужно (адрес сайта, логин, пароль если надо и кол-во денег, которое нужно зачислить на счет)

[Удален]
t0rch:
Осталось подождать, когда $ упадет

А лучше подождите пока hostgator будет бесплатно хостинг раздавать - это более правдоподобно. =)

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
t0rch:
enot24, это т.е. купить (к примеру) "Предоплаченная кредитная карта VISA 50$ Commerce Bank"?

Да, точно. Извините за первый не точный и второй поздний ответ.

Вот сылка (агентская) того, что я покупал: Предоплаченная кредитная карта VISA 25$ Commerce Bank. Стоит 34.95wmz:(

Я оплачивал домены в Directi (resellerclub.com). Вводил Российские данные (никакие не Американские). Всё ок. Дороговато, конечно, но зато не надо никому давать доступ к своему аккаунту:)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Ну я могу paypal платить потому как сам им платежи часто принимаю. Осталось сообразить че мне с 200 рублями делать :/ Это много?

free hosting (http://rahost.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий