- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня мне пришло преглашение в ICQ для работы с Samanko.ru
Администратор был адекватным, даже если я хостел его выбесить. Всё рассказал и обьяснил. Для каждого сайта, пользователя своя уникальная минимальная сумма вывода, всё зависит от хостов с сайта. Для работы с ними, нужно строго иметь LI статистику на сайте!
Пробуем :idea:
И где все ?? Описание,что это такое ? что за зверь ? чем промышляют ? Или что все должны кинутся в аську к админу ))))
Админка как у converts.ru.
И где все ?? Описание,что это такое ? что за зверь ? чем промышляют ? Или что все должны кинутся в аську к админу ))))
Я являюсь владельцом, далее администратором этой партнёрской программы. На все вопросы отвечу в этой теме.
А это PopUp, ClickUnder, TextUP, Banner 468*60 реклама с которой вы можете заработать по закрыть, либо по баннеру.
Пока-что мы платим за весь траффик, тоесть смешанный траффик. Цены:
Буду рад ответить на ваши вопросы в ICQ 5-911-931 и в этой теме.
Для регистрации пишите так же в ICQ 5-911-931.
Samanko.ru добавил 18.02.2009 в 08:33
Админка как у converts.ru.
Что вы имели ввиду под словом "Админка" ?
неквалифицированный бред, это типа эффектный ход такой, сначало какой-то школьник рассказывает рекламный стишок а потом откуда невозмись появляется админ партнёрки? куча ошибок.
Если тема есть на форуме SE, то это уже, простите, не приватная партнерка.
ТС, объясните Вашу политику на форуме? В частности, сравните тогда эту партнерку с этой, представленной Вами здесь неделей раньше.
И ещё, объясните, что такое textup ?
неквалифицированный бред, это типа эффектный ход такой, сначало какой-то школьник рассказывает рекламный стишок а потом откуда невозмись появляется админ партнёрки? куча ошибок.
Это всё к школьникам, а не ко мне.
Samanko.ru добавил 18.02.2009 в 17:57
Если тема есть на форуме SE, то это уже, простите, не приватная партнерка.
ТС, объясните Вашу политику на форуме? В частности, сравните тогда эту партнерку с этой, представленной Вами здесь неделей раньше.
И ещё, объясните, что такое textup ?
Процентирую с сайта, который вы мне дали:
Человек, заходя на Ваш сайт, видит по середине экрана несколько ссылок, все ссылки с разной тематикой, при нажатии по одной из них вам сразу начисляются деньги как и по клику на баннер. Теперь при нажатии "Закрыть" посторонняя ссылка не открывается, что позволит вам не потерять пользователей.
Идея с TextUp была выдернута с этого же сайта!
Samanko.ru добавил 18.02.2009 в 18:00
Ты хоть посмотри на себя, прежде чем писать!
И ещё. Давайте не будем учить друг друга русскому языку, ведь здесь форум вебмастеров, а не русского языка. Половина из вебмастеров - школьники, и я не сомневаюсь, что ты тоже школьник.
Samanko.ru добавил 18.02.2009 в 18:56
Зарегистрироваться теперь можно по ссылке: http://reg.samanko.ru/
Теперь если у вас посещаемость сайта от 200 - 1000, то минимальная сумма для вывода 5$.
Теперь если у вас посещаемость сайта от 1000 - 5000, то минимальная сумма для вывода 7$.
Теперь если у вас посещаемость сайта от 5000 - бесконечности, то минимальная сумма для вывода 10$.
Сайты с посещалкой до 200 хостов не принимаются!
и это пишет "админ партнёрки"? вы действительно думаете что все вокруг настолько глупы, что не знают, что такое скрытый маркетинг? свежезарегистрированный пользователь не будет просто так "заводить дискуссию" без указания рефссылки.
p.s попрошу не тыкать, мы с вами на на брудершафт не пили. тыкать будете своим одноклассникам, я из "счастливого возраста" давно вышел.
эх... если б я показал вам, что видит администратор форума... волосы б встали дыбом...
уважаемые - перед вами не просто клоны, а я бы сказал многочлены...
а если б вы видели, сколько они уже создавали "партнерок". точнее "кидалок", то позавидовали бы их настойчивости... и каждый раз "новая партнерка" - кидок...
сейчас побаню, а тему закрою...