rambler top 100

12
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Ну дык чтоб при поиске больше релевантность была....

А может быть хватит изобретать велосипед, и заняться, например вдумчивым чтение данного форума?

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
С
На сайте с 23.01.2003
18
Как писал Polite Moose

А может быть хватит изобретать велосипед, и заняться, например вдумчивым чтение данного форума?

А что, разве я чего то не так сказал? Ведь Рамблер вроде смотрит в каталог при поиске....

[Удален]
А что, разве я чего то не так сказал? Ведь Рамблер вроде смотрит в каталог при поиске....

Тебе надо на каждый счетчик будет пустить 2.5 тысячи трафика. По текущим ценам это 7-8 долларов (бывает и дешевле).

2000 страниц ИМХО не имеет смысла. По редким запросам можно одним счетчиком накрывать много запросов, по популярным надо уже конкурировать с помощью посещаемости - а на это много ресурсов надо.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Слово "каталог" тут не вполне уместно, вам даже в этой нитке это дали понять. У Рамблера - рейтинг, а не каталог.

А те, кто не только пишут в форум, но и читают его, хорошо знают, при каких условиях наличие в реитинге влияет на поиск. Поэтому и возникает недоумение, зачем регистрировать 2000 страниц, да еще автоматом. Если вы не в курсе - ищите слово "примесь", недавно еще один раз разжевывали подробно, хотя можно и самому догадаться, просто глядя на результаты поиска.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Тебе надо на каждый счетчик будет пустить 2.5 тысячи трафика.

Забыл уточнить - это число меняется от категории к категории.

Меньше - видел. Больше - нет, т.к. на счётчике уже давно за 10К было :).

С
На сайте с 23.01.2003
18
Как писал Interitus

Тебе надо на каждый счетчик будет пустить 2.5 тысячи трафика. По текущим ценам это 7-8 долларов (бывает и дешевле).
2000 страниц ИМХО не имеет смысла. По редким запросам можно одним счетчиком накрывать много запросов, по популярным надо уже конкурировать с помощью посещаемости - а на это много ресурсов надо.

Да, пожалуй 2к страниц - это глупо получается....

С
На сайте с 23.01.2003
18
Как писал Kost

Слово "каталог" тут не вполне уместно, вам даже в этой нитке это дали понять. У Рамблера - рейтинг, а не каталог.
А те, кто не только пишут в форум, но и читают его, хорошо знают, при каких условиях наличие в реитинге влияет на поиск. Поэтому и возникает недоумение, зачем регистрировать 2000 страниц, да еще автоматом. Если вы не в курсе - ищите слово "примесь", недавно еще один раз разжевывали подробно, хотя можно и самому догадаться, просто глядя на результаты поиска.

Я форум читаю, когда получается, а получается не всегда, т.к. времени ни на что не хватает. А про топ 100 я искал аналогичные топики, примесь ещё не смотрел, сейчас почитаю.

Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий