как улучшить сайт

T
На сайте с 17.02.2009
40
808

сайт triak создавался с нуля в 2001 году, с тех пор дорабатывался наполнялся и улучшался.

Сайт все это время работает, по нему поступают и выполняются заказы.

Однако статистика показывает, что половина посетителей уходит с первой или второй страницы.

Что КОНКРЕТНО изменить в сайте,

чтобы этого не было?

L
На сайте с 11.02.2009
1

Ну наверное многое не нравится раз уходят... Мне например не нравится фрейм на главной и меню во фрейме. А так же посоветую убрать счётчики с меню. Имхо.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

цвета напрягают глаз, и такой дизайн для 2001 года....я думаю нужно менять все

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
traktor
На сайте с 08.11.2007
114

За 8 годочков можно было бы и получше доработать и улучшить. ИМХО-уничтожить и полностью сделать с 0. Хотя бы на той же Joomle+свеженький диз.

T
На сайте с 17.02.2009
40
lekovas:
Ну наверное многое не нравится раз уходят... Мне например не нравится фрейм на главной и меню во фрейме. А так же посоветую убрать счётчики с меню. Имхо.

Про фрейм Вы знаете, как веб-мастер.

А пользователю что до него?

И, если вообще отказаться от фреймов, каждый переход будет вызывать повторную загрузку главного меню и двух картинок фона, а это вдвое больше кБ при каждом переходе.. Зачем?

Счётчики убрать - не проблема.

Хотя непонятно, почему они могут отпугивать пользователей... 😒

А счетчики стоят на всех сайтах, даже на этом форуме...

triak добавил 17.02.2009 в 23:00

traktor:
За 8 годочков можно было бы и получше доработать и улучшить. ИМХО-уничтожить и полностью сделать с 0. Хотя бы на той же Joomle+свеженький диз.

а конкретно?

а то, если бы не написал про годы, так и придраться не к чему?

[Удален]

Дизайн надо менять. Чересчур ярко, чересчур много цветов, нечитаемо, режет глаз.

T
На сайте с 17.02.2009
40

что, больше замечаний нет???

L
На сайте с 31.01.2009
48

triak

очень контрастный сайт (глаза режет), меня лично сразу это отпугивает, работайте над дизайном.

эти баннеры (народовские) везде вылазиют, вообще посоветовал бы вам сменить хостинг, при желании, сейчас можно найти бесплатный хостинг без рекламы и с поддержкой php, perl и т п. и уже там поставить какой-либо движек.

Какое у человека складывается впечатление, если он видит, что сайт на бесплатном хостинге, с рекламой, "дизайн" любительский, захочет ли он после этого что-то покупать на нем?

T
На сайте с 17.02.2009
40
lemmax:
triak
эти баннеры (народовские) везде вылазиют, вообще посоветовал бы вам сменить хостинг, при желании, сейчас можно найти бесплатный хостинг без рекламы и с поддержкой php, perl и т п. и уже там поставить какой-либо движек.
Какое у человека складывается впечатление, если он видит, что сайт на бесплатном хостинге, с рекламой, "дизайн" любительский, захочет ли он после этого что-то покупать на нем?

Пожалуйста, укажите, на каких страницах вылазиют баннеры и на каких появляется реклама 🔥

У меня всего этого не показывается - ни баннеров, ни рекламы.

Неужели Яндекс дает это кино по одним IP-адресам, а на мой один адрес не даёт? 🔥 🔥 🔥

T
На сайте с 17.02.2009
40

Ув.коллеги из разных городов!

Пожалуйста, зайдите на сайт, посмотрите, есть ли там посторонняя реклама, всплывающие банеры и прочая хрень,

Если есть, пришлите скриншоты пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий