- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт triak создавался с нуля в 2001 году, с тех пор дорабатывался наполнялся и улучшался.
Сайт все это время работает, по нему поступают и выполняются заказы.
Однако статистика показывает, что половина посетителей уходит с первой или второй страницы.
Что КОНКРЕТНО изменить в сайте,
чтобы этого не было?
Ну наверное многое не нравится раз уходят... Мне например не нравится фрейм на главной и меню во фрейме. А так же посоветую убрать счётчики с меню. Имхо.
цвета напрягают глаз, и такой дизайн для 2001 года....я думаю нужно менять все
За 8 годочков можно было бы и получше доработать и улучшить. ИМХО-уничтожить и полностью сделать с 0. Хотя бы на той же Joomle+свеженький диз.
Ну наверное многое не нравится раз уходят... Мне например не нравится фрейм на главной и меню во фрейме. А так же посоветую убрать счётчики с меню. Имхо.
Про фрейм Вы знаете, как веб-мастер.
А пользователю что до него?
И, если вообще отказаться от фреймов, каждый переход будет вызывать повторную загрузку главного меню и двух картинок фона, а это вдвое больше кБ при каждом переходе.. Зачем?
Счётчики убрать - не проблема.
Хотя непонятно, почему они могут отпугивать пользователей... 😒
А счетчики стоят на всех сайтах, даже на этом форуме...
triak добавил 17.02.2009 в 23:00
За 8 годочков можно было бы и получше доработать и улучшить. ИМХО-уничтожить и полностью сделать с 0. Хотя бы на той же Joomle+свеженький диз.
а конкретно?
а то, если бы не написал про годы, так и придраться не к чему?
Дизайн надо менять. Чересчур ярко, чересчур много цветов, нечитаемо, режет глаз.
что, больше замечаний нет???
triak
очень контрастный сайт (глаза режет), меня лично сразу это отпугивает, работайте над дизайном.
эти баннеры (народовские) везде вылазиют, вообще посоветовал бы вам сменить хостинг, при желании, сейчас можно найти бесплатный хостинг без рекламы и с поддержкой php, perl и т п. и уже там поставить какой-либо движек.
Какое у человека складывается впечатление, если он видит, что сайт на бесплатном хостинге, с рекламой, "дизайн" любительский, захочет ли он после этого что-то покупать на нем?
triak
эти баннеры (народовские) везде вылазиют, вообще посоветовал бы вам сменить хостинг, при желании, сейчас можно найти бесплатный хостинг без рекламы и с поддержкой php, perl и т п. и уже там поставить какой-либо движек.
Какое у человека складывается впечатление, если он видит, что сайт на бесплатном хостинге, с рекламой, "дизайн" любительский, захочет ли он после этого что-то покупать на нем?
Пожалуйста, укажите, на каких страницах вылазиют баннеры и на каких появляется реклама 🔥
У меня всего этого не показывается - ни баннеров, ни рекламы.
Неужели Яндекс дает это кино по одним IP-адресам, а на мой один адрес не даёт? 🔥 🔥 🔥
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/08/29/commented/
Ув.коллеги из разных городов!
Пожалуйста, зайдите на сайт, посмотрите, есть ли там посторонняя реклама, всплывающие банеры и прочая хрень,
Если есть, пришлите скриншоты пожалуйста!