Бесплатно напишу полезную прогу

1 234
Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

как на счет программы, которая будет определять бэклинки на ресурс? (имеено сами бэклинки, а не их кол-во). Сможете?

B
На сайте с 14.10.2008
143
Sp3coK:
как на счет программы, которая будет определять бэклинки на ресурс? (имеено сами бэклинки, а не их кол-во). Сможете?

смогу

P.S.

я тут чуть не поседел, пока научился у гугл датацентра PR забирать..

кстати гугловый датацентр выдает следующее число :

Rank_1:1:7

это я на примере lenta.ru тестил. У нее PR равен 7... а вот что первые две единицы значат ?

B
На сайте с 14.10.2008
143

появилась новая версия которая умеет определять PR страницы размещения ссылки и ТИЦ.

скачать программу можно здесь:

Link Watchdog

Буду рад Вашим отзывам и замечаниям !

В планах - доделать базовый функционал, а именно - проверка на индексацию в Гугл, Яндекс, и на наличие в DMOZ и ЯК

jpg screenshot.jpg
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

brunoid, не знаю, в эту программу добавите или в отдельную, но идея такая:

Определять ссылки на страницах сайта.

То есть ввел ссылку на сайт и посмотрел, на какой странице, какие ВНЕШНИЕ ссылки стоят.

Как идея, полезная штука будет.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
B
На сайте с 14.10.2008
143
CunninGFox:

То есть ввел ссылку на сайт и посмотрел, на какой странице, какие ВНЕШНИЕ ссылки стоят.

можно будет в эту добавить.... даже нужно. Сейчас закончу определять информацию о ссылке(индекс в гугле и яше, наличие в дмозе и яке) и думаю возьмусь сразу за Ваше предложение.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
CunninGFox:

А разве это не доступно в этой проге: /ru/forum/264348

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
B
На сайте с 14.10.2008
143

проект временно остановлен из за нехватки свободного времени и малой заинтересованности людей

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
brunoid:
смогу

P.S.

я тут чуть не поседел, пока научился у гугл датацентра PR забирать..

кстати гугловый датацентр выдает следующее число :

Rank_1:1:7

это я на примере lenta.ru тестил. У нее PR равен 7... а вот что первые две единицы значат ?

Ну так что? Возьметесь? Отзыв гарантирую ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий