- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, что-то меня как-то не больно запинали в тот раз...
Ещё хочется...
Прошу Вас дать мне какое-нибудь интересное задание, укладывающееся в определение "Рерайт с использованием ключевых слов".
Условия те же: напишу - выложу в тему, вы будете меня за это бить (ну, в смысле "Критиковать").
Итак, поехали. Какое предложите задание?
Не желаете отрерайтить вот это?
Ключевые слова сами выбирайте. Количество знаков тоже. Стиль свободный. Как предложение?
Не желаете отрерайтить вот это?
Ключевые слова сами выбирайте. Количество знаков тоже. Стиль свободный. Как предложение?
А в чём интерес задания, если ключи самому выбирать?
Исправляюсь и уточняю.
Ключевики: SsangYong,SsangYong Actyon, купить SsangYong Actyon.
;)
А в чём интерес задания, если ключи самому выбирать?
Ну, вообще-то SE, насколько мне известно - сайт оптимизаторов. Во многих случаях подбор ключевиков делегируется именно копирайтеру, который просто обязан уметь это делать.
Думаю, смысл вопроса был именно в том, чтобы из исходного рекламного текста получить текст оптимизированный.
Уверяю, что правильный выбор ключевиков задача не такая простая, как кажется на первый взгляд. Задание с подвохом. Нет?
Эх, ну давайте ТЗ поточнее! Сколько раз употребить каждый ключевик, выделять жирным или не надо, в заголовок выносить или нет...
Или все вопросы оптимизации текста на мне? Я как бы и так и так согласен...
Задание с подвохом. Нет?
Дассс... :D
Рерайт елочки мне в исполнении ТС понравился.
ТС, сделайте, плиз, это не в духе "падших ангелов", а в светлых тонах. Обязательно прикрутите туда "рваный лунный свет". Покажите акулу с иной стороны ;)
ОК. Взялся :)
Рваный лунный свет обязательно прикручу.
Ну, вообще-то SE, насколько мне известно - сайт оптимизаторов. Во многих случаях подбор ключевиков делегируется именно копирайтеру, который просто обязан уметь это делать.
Думаю, смысл вопроса был именно в том, чтобы из исходного рекламного текста получить текст оптимизированный.
Уверяю, что правильный выбор ключевиков задача не такая простая, как кажется на первый взгляд. Задание с подвохом. Нет?
Наверное, ТЗ разные бывают. Мне обычно оптимизаторы дают тз, включающее ключи и количество вхождений. И, кстати, одно из самых интересных заданий - статьи для размещения на чужих ресурсах с анкорами. Впроде: статья про кошек с ключом "полипропиленовые трубы" "строительство коттеджей" :)
Ключи по одному разу минимум. В заголовке обязательно. Заголовок поменяйте. Текст должен отдаленно напоминать оригинал. Все остальное на ваше усмотрение.
Впроде: статья про кошек с ключом "полипропиленовые трубы" "строительство коттеджей"
Так это ж не ключевики, а необходимые атрибуты кошачей жизни. Кого впускают первым в только что выстроенный коттедж? А спросите у любого МЧС-ника, он много чего расскажет про то, как доставали кошку из сантехнической пластиковой трубы, куда она с дикими воплями влетела, спасаяь от местного Тузика, который хотел порвать ее вместо грелки, а обратно так самостоятельно и не вылетела. :D
Эх, молодежь, молодежь... ))))