Попинайте меня! Часть 2: рерайт с ключевиками.

12
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
1279

Ой, что-то меня как-то не больно запинали в тот раз...

Ещё хочется...

Прошу Вас дать мне какое-нибудь интересное задание, укладывающееся в определение "Рерайт с использованием ключевых слов".

Условия те же: напишу - выложу в тему, вы будете меня за это бить (ну, в смысле "Критиковать").

Итак, поехали. Какое предложите задание?

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Не желаете отрерайтить вот это?

Ключевые слова сами выбирайте. Количество знаков тоже. Стиль свободный. Как предложение?

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
ogasoda:
Не желаете отрерайтить вот это?
Ключевые слова сами выбирайте. Количество знаков тоже. Стиль свободный. Как предложение?

А в чём интерес задания, если ключи самому выбирать?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Исправляюсь и уточняю.

Ключевики: SsangYong,SsangYong Actyon, купить SsangYong Actyon.

;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
aronskaya:
А в чём интерес задания, если ключи самому выбирать?

Ну, вообще-то SE, насколько мне известно - сайт оптимизаторов. Во многих случаях подбор ключевиков делегируется именно копирайтеру, который просто обязан уметь это делать.

Думаю, смысл вопроса был именно в том, чтобы из исходного рекламного текста получить текст оптимизированный.

Уверяю, что правильный выбор ключевиков задача не такая простая, как кажется на первый взгляд. Задание с подвохом. Нет?

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Эх, ну давайте ТЗ поточнее! Сколько раз употребить каждый ключевик, выделять жирным или не надо, в заголовок выносить или нет...

Или все вопросы оптимизации текста на мне? Я как бы и так и так согласен...

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Львович:
Задание с подвохом. Нет?

Дассс... :D

Рерайт елочки мне в исполнении ТС понравился.

ТС, сделайте, плиз, это не в духе "падших ангелов", а в светлых тонах. Обязательно прикрутите туда "рваный лунный свет". Покажите акулу с иной стороны ;)

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

ОК. Взялся :)

Рваный лунный свет обязательно прикручу.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Львович:
Ну, вообще-то SE, насколько мне известно - сайт оптимизаторов. Во многих случаях подбор ключевиков делегируется именно копирайтеру, который просто обязан уметь это делать.
Думаю, смысл вопроса был именно в том, чтобы из исходного рекламного текста получить текст оптимизированный.
Уверяю, что правильный выбор ключевиков задача не такая простая, как кажется на первый взгляд. Задание с подвохом. Нет?

Наверное, ТЗ разные бывают. Мне обычно оптимизаторы дают тз, включающее ключи и количество вхождений. И, кстати, одно из самых интересных заданий - статьи для размещения на чужих ресурсах с анкорами. Впроде: статья про кошек с ключом "полипропиленовые трубы" "строительство коттеджей" :)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Ключи по одному разу минимум. В заголовке обязательно. Заголовок поменяйте. Текст должен отдаленно напоминать оригинал. Все остальное на ваше усмотрение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
aronskaya:
Впроде: статья про кошек с ключом "полипропиленовые трубы" "строительство коттеджей"

Так это ж не ключевики, а необходимые атрибуты кошачей жизни. Кого впускают первым в только что выстроенный коттедж? А спросите у любого МЧС-ника, он много чего расскажет про то, как доставали кошку из сантехнической пластиковой трубы, куда она с дикими воплями влетела, спасаяь от местного Тузика, который хотел порвать ее вместо грелки, а обратно так самостоятельно и не вылетела. :D

Эх, молодежь, молодежь... ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий