- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините за глупый вопрос: А где его указывать, здесь в теме?(я просто новичек). И какие размеры являются приличными?
Кажется, речь шла о кнопке "скачать каталоги" в вашем дизайне. Под ней можно написать размер того, что предлагается скачать. :)
Всем спасибо за советы, особено Lenok2.
Первая мысль: Уж очень серо...
Чуть позже:
- Если подчеркивать ссылки - то подчеркивать все, не стоит вводить пользователей в заблуждение.
- Что за галочки справа? Это бюллетень для выборов или новости?
- Навигация уж очень скучная.
- Подвала у сайта как такового нет. Копирайты приделаны абы как, лишь бы всунуть.
Итого: Не айс.
Как по мне так я вот что вижу:
1. Шапка уж слишком огромная, ни к чему на сайте такое делать, у кого скорость маленькая будут по пол часа у монитора выжидать.
2. Цвет слишком тусклый. Если и использовать серый, то как цвет, выделяющий, к примеру какие-то блоки+добавить что-то более яркое, к примеру оранжевый или же оставить все в строгом стиле, но явно поменять цветовую гамму, которая есть сейчас.
3. Мне кажется, что левый блок слишком широкий его нужно уменьшить и опять таки поработать над цветом фона и текста, черный на сером имхо смотрится не очень..
4. Горизонтальное меню вообще не понятно какое. Вырезанный кусок шапки... Его бы стилизовать нужно, вместе с пунктами меню ( их желательно как-то разграничить между собой, существует масса способов - горизонтальные полоски, подчеркивание, отдельные кнопки и т.д. - что больше впишется в дизайн.
5. И если уж шапка такая большая, то я бы поиск поместила в нее.
to Lix: если Вас не затруднит, то скиньте ссылку на сайтик, где подвал выполнен хорошо!
to J&S: про плохо выглядещий черный на сером я слышу не первый раз, поэтому хочу спросить: это со стороны практической(нечитабельный, например), или плохо сочетается?
Неплохой дизайн, только восприятие "режется" тем, что фотка с дрелью отзеркалена.
Ни разу не видел дрели для левшей. ;)
Даже не заметила, я ее не отзеркаливала, так было
Понятно, значит, клипартщики неразумные. :)
Не, в целом клево. Понятно, что некоторые из недочетов, о которых написали выше, имеют место быть, но все равно это вполне четкая работа, стилистически выдержанная.
to J&S: про плохо выглядещий черный на сером я слышу не первый раз, поэтому хочу спросить: это со стороны практической(нечитабельный, например), или плохо сочетается?
Как правило для того, чтобы информация была доступной и читабельной текст должен быть хорошо виден на фоне, соответственно его нужно выделять подходящим цветом, в зависимости от цветовой гаммы дизайна. И в любом случае, черный на темно сером никак не подойдет. Если серый сделать светлее, то будет хорошо.
Я бы фотографию кисточки сделал бы на том же фоне что и остальной. Всегда не понимал, а зачем нужен подвал сайта, который дублирует ссылки основного меню, копирайты размещать? По-моему, толку от этих копирайтов никакого. Самая важная информация должна быть на виду, а не внизу страницы, по-моему, если ссылок много и все не влазят, целесообразней сделать карту сайта, не для поисковых роботов, а для людей. ИМХО