Мнение дизайнера

123
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
aleida:
Извините за глупый вопрос: А где его указывать, здесь в теме?(я просто новичек). И какие размеры являются приличными?

Кажется, речь шла о кнопке "скачать каталоги" в вашем дизайне. Под ней можно написать размер того, что предлагается скачать. :)

A
На сайте с 19.11.2008
6

Всем спасибо за советы, особено Lenok2.

ICQ - 439851874
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Первая мысль: Уж очень серо...

Чуть позже:

- Если подчеркивать ссылки - то подчеркивать все, не стоит вводить пользователей в заблуждение.

- Что за галочки справа? Это бюллетень для выборов или новости?

- Навигация уж очень скучная.

- Подвала у сайта как такового нет. Копирайты приделаны абы как, лишь бы всунуть.

Итого: Не айс.

Get Rich Or Die Trying
J&S
На сайте с 16.03.2008
16
J&S

Как по мне так я вот что вижу:

1. Шапка уж слишком огромная, ни к чему на сайте такое делать, у кого скорость маленькая будут по пол часа у монитора выжидать.

2. Цвет слишком тусклый. Если и использовать серый, то как цвет, выделяющий, к примеру какие-то блоки+добавить что-то более яркое, к примеру оранжевый или же оставить все в строгом стиле, но явно поменять цветовую гамму, которая есть сейчас.

3. Мне кажется, что левый блок слишком широкий его нужно уменьшить и опять таки поработать над цветом фона и текста, черный на сером имхо смотрится не очень..

4. Горизонтальное меню вообще не понятно какое. Вырезанный кусок шапки... Его бы стилизовать нужно, вместе с пунктами меню ( их желательно как-то разграничить между собой, существует масса способов - горизонтальные полоски, подчеркивание, отдельные кнопки и т.д. - что больше впишется в дизайн.

5. И если уж шапка такая большая, то я бы поиск поместила в нее.

Дизайн сайтов, верстка, программирование, качественные тексты Портфолио (http://freelance.ru/users/Rebecka/?edit=on)
A
На сайте с 19.11.2008
6

to Lix: если Вас не затруднит, то скиньте ссылку на сайтик, где подвал выполнен хорошо!

to J&S: про плохо выглядещий черный на сером я слышу не первый раз, поэтому хочу спросить: это со стороны практической(нечитабельный, например), или плохо сочетается?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Неплохой дизайн, только восприятие "режется" тем, что фотка с дрелью отзеркалена.

Ни разу не видел дрели для левшей. ;)

A
На сайте с 19.11.2008
6

Даже не заметила, я ее не отзеркаливала, так было

V
На сайте с 21.04.2008
131

Понятно, значит, клипартщики неразумные. :)

Не, в целом клево. Понятно, что некоторые из недочетов, о которых написали выше, имеют место быть, но все равно это вполне четкая работа, стилистически выдержанная.

J&S
На сайте с 16.03.2008
16
J&S
aleida:

to J&S: про плохо выглядещий черный на сером я слышу не первый раз, поэтому хочу спросить: это со стороны практической(нечитабельный, например), или плохо сочетается?

Как правило для того, чтобы информация была доступной и читабельной текст должен быть хорошо виден на фоне, соответственно его нужно выделять подходящим цветом, в зависимости от цветовой гаммы дизайна. И в любом случае, черный на темно сером никак не подойдет. Если серый сделать светлее, то будет хорошо.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я бы фотографию кисточки сделал бы на том же фоне что и остальной. Всегда не понимал, а зачем нужен подвал сайта, который дублирует ссылки основного меню, копирайты размещать? По-моему, толку от этих копирайтов никакого. Самая важная информация должна быть на виду, а не внизу страницы, по-моему, если ссылок много и все не влазят, целесообразней сделать карту сайта, не для поисковых роботов, а для людей. ИМХО

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий