Продвижение вашего сайта социальными сетями и прочее

Г
На сайте с 17.02.2009
49
595

Выполню регистрацию в социальных закладках. :idea:

Цены стандартные

36 WMR = один прогон одной вашей закладки (ссылки) в bposter.net

Больше одной с одного сайте не принимаю

150 WMR = 1 ручной прогон по западным и русским самым продвинутым закладкам (около 200 сетей)

При желании провожу доработку (добавление в группы, приглашение новых друзей, добавление другими пользователями) стоимость оговаривается

Техзадание, анкоры не составляю - нет времени

Составляем обычно:

1) ссылка (одна)

2) {Заголовок1|Заголовок2|||} (до 200)

3) {Описание1 | Описание 2|||} (до 20)

4) метка1, метка2, (до 10)

Рассмотрю вариант некоего сотрудничества

Общение через кип (аналог ICQ): 2пять-пять773331@qip.ru

P.S. За отзывы ничего не делаю

Делаю добро за добро
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Можно за отзыв первым трём? Если да, то я записываюсь, напишу развёрнутый отзыв.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Г
На сайте с 17.02.2009
49

Хотел ведь ещё написать, да забыл, что делать за отзывы нет желания

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Гудлинкс:
Хотел ведь ещё написать, да забыл, что делать за отзывы нет желания

А зря, ну не берите меня, но от человека с репой так от 50к отзыв бы не помешал.

Kredshev
На сайте с 01.11.2008
120

А с каких это пор закладки стали социальными сетями?;)

Г
На сайте с 17.02.2009
49

Вдаваться в спор не буду. А хочу поведать немного о другом.

Итак, я тут немного пробежался по моей теме и попытался состыковаться с подрядчиками по прогону социальных закладок.

Вот, что вышло из этого анализа:

1) при состыковке по аське множество ребят оказались недоступны либо дали неправильные аськи. Т.е. на контакт идти в общении на тет-а-тет не пожелали.

2) В целом с теми с кем я уже успел немного пообщаться можно сказать следующее: 50% дилетанты в этой области либо рассчитывают быстро и легко отделаться.

3) Практически ни у кого не оказалось реальных аккаунтов.

4) Либо аккаунты новые либо не живые. Под словами мертвые аккаунты я понимаю то, что человек сам реально ни разу не заходил на сайт и не проводил там никаких работ по социализации.

5) Тот кто что-то делает за отзыв делает мало либо привирает в успехах. Возможно обоюдный сговор.

6) Плохишей выдавать не буду

7) Наметил для себя реальных людей попробую с ними поработать.

Извините, я никого лично не критикую, просто как человек немного подкованный в этом деле, стараюсь проанализировать что и как.

Г
На сайте с 17.02.2009
49

Такого отсутствия на местах людей предлагающих подобное мне я еще не встречал. Похоже форум вымер или у них у все аськи враз сломались. Никто не выходит на контакт.

Один товарищ сработал так, что у моего контакта все закладки залочили. Возникает вопрос,а что умеют собственно те 70-80% кто размещает такие предложения? :(

Гудлинкс добавил 22.02.2009 в 22:05

Социальные закладки - это вообще-то частный случай социальных сетей, просто вы видимо поверхностно пробежались по ним. Там к вашему сведению можно даже дружить! А набор операций он в каждой соц. сети свой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий