- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старт: 38$ Шаг: 6$
Блиц: 88$
Делал для одного очень амбициозного проекта, который утонул в своих амбициях :)
Легко доработаю / переделаю под ваши нужды.
Симпатишный макет )
Симпатишный макет )
Симпатишный макет )
и жудко неоригинальный!:( шапка клипарт с варезника...который тыкают везде..
Trailer, вы не правы, в шапке есть отдельные элементы дизайна из коммерческого клипарта(дома из разных клипартов, цветы, деревья, тучки, самолет, взятые по отдельности с разных источников) и это совершенно нормально.
Я не осведомлен о том, какие клип-арты есть на "варезниках", которые вы посещаете, но ваше заявление что "шапка сайта из варезника" совершенно лживо и его можно расценивать только как недобросовестную конкуренцию.🙅
Не буду ничего утверждать, т.к. лень искать и что то кому то доказывать... может шапка и коллаж из фоток с платных фотобанков, может в макете нет краденых картинок... Скажу только что по моему уровень исполнения шапки абсолютно не соответствует уровню всего остального, то бишь контента. как то нелепо смотриться этот "по детски" сделанный контент на фоне вполне симпатичной шапки. Опять таки повторюсь что ничего не утверждаю, вполне возможно что весь макет творение исключительно ТС, но меня терзают сомнения... ТС если работа целиком Ваша, я бы порекомендовал еще поработать над контентной частью макета, сделать его серьезнее, ну а если шапка краденая, или это всего одна картинка, то грошь цена такому дизайну и все очень быстро вскроется...
удачи..
У вас цветочный магазин? Продажа и укладка асфальта? Авиакомпании? Газоны? Полное Оливье. Нет взгляду на чем остановиться :( Не отражена тематика. Я, пожалуй, поддержу Trialer'a.
Я, пожалуй, поддержу Trialer'a.
Как это вы его поддерживаете? Вы тоже утверждаете, что шапка -- это клипарт с варезника?
Лично я это рисовал, шапка -- это коллаж из изображений с платных клипартов!
Trailer, вы не правы, в шапке есть отдельные элементы дизайна из коммерческого клипарта(дома из разных клипартов, цветы, деревья, тучки, самолет, взятые по отдельности с разных источников) и это совершенно нормально.
Я не осведомлен о том, какие клип-арты есть на "варезниках", которые вы посещаете, но ваше заявление что "шапка сайта из варезника" совершенно лживо и его можно расценивать только как недобросовестную конкуренцию.🙅
Да я посещаю разные варезники, я посещаю много варезников, т.к. там можно найти полезные вещи которые можно изменить под свои нужды. И Вам советую!;)..Вы пишите как будто в этом есть что то низкое и зазроное :D
Насчет конкуренции, Боже упаси....не принимайте это как конкуренцию, я работаю в другой ценовой категории. :)