Аукцион! Макет сайта по Недвижимости (psd, возьмусь доработать/сверстать)

N
На сайте с 16.02.2009
0
1473

Старт: 38$ Шаг: 6$

Блиц: 88$

Делал для одного очень амбициозного проекта, который утонул в своих амбициях :)

Легко доработаю / переделаю под ваши нужды.

ValaR4ik
На сайте с 18.07.2008
24

Симпатишный макет )

N
На сайте с 16.02.2009
0
ValaR4ik:
Симпатишный макет )

trialer
На сайте с 28.11.2006
31
ValaR4ik:
Симпатишный макет )

и жудко неоригинальный!:( шапка клипарт с варезника...который тыкают везде..

N
На сайте с 16.02.2009
0

Trailer, вы не правы, в шапке есть отдельные элементы дизайна из коммерческого клипарта(дома из разных клипартов, цветы, деревья, тучки, самолет, взятые по отдельности с разных источников) и это совершенно нормально.

Я не осведомлен о том, какие клип-арты есть на "варезниках", которые вы посещаете, но ваше заявление что "шапка сайта из варезника" совершенно лживо и его можно расценивать только как недобросовестную конкуренцию.🙅

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Не буду ничего утверждать, т.к. лень искать и что то кому то доказывать... может шапка и коллаж из фоток с платных фотобанков, может в макете нет краденых картинок... Скажу только что по моему уровень исполнения шапки абсолютно не соответствует уровню всего остального, то бишь контента. как то нелепо смотриться этот "по детски" сделанный контент на фоне вполне симпатичной шапки. Опять таки повторюсь что ничего не утверждаю, вполне возможно что весь макет творение исключительно ТС, но меня терзают сомнения... ТС если работа целиком Ваша, я бы порекомендовал еще поработать над контентной частью макета, сделать его серьезнее, ну а если шапка краденая, или это всего одна картинка, то грошь цена такому дизайну и все очень быстро вскроется...

удачи..

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

У вас цветочный магазин? Продажа и укладка асфальта? Авиакомпании? Газоны? Полное Оливье. Нет взгляду на чем остановиться :( Не отражена тематика. Я, пожалуй, поддержу Trialer'a.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
N
На сайте с 16.02.2009
0
Joe Ardison:
Я, пожалуй, поддержу Trialer'a.

Как это вы его поддерживаете? Вы тоже утверждаете, что шапка -- это клипарт с варезника?

Лично я это рисовал, шапка -- это коллаж из изображений с платных клипартов!

trialer
На сайте с 28.11.2006
31
nayjest:
Trailer, вы не правы, в шапке есть отдельные элементы дизайна из коммерческого клипарта(дома из разных клипартов, цветы, деревья, тучки, самолет, взятые по отдельности с разных источников) и это совершенно нормально.

Я не осведомлен о том, какие клип-арты есть на "варезниках", которые вы посещаете, но ваше заявление что "шапка сайта из варезника" совершенно лживо и его можно расценивать только как недобросовестную конкуренцию.🙅

Да я посещаю разные варезники, я посещаю много варезников, т.к. там можно найти полезные вещи которые можно изменить под свои нужды. И Вам советую!;)..Вы пишите как будто в этом есть что то низкое и зазроное :D

Насчет конкуренции, Боже упаси....не принимайте это как конкуренцию, я работаю в другой ценовой категории. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий