Фильтруют сайт целиком или каждую страницу по отдельности?

12
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
1287

Может ли быть,чтобы при зафильтрованной морде внутряк работал?

Или одна внутренняя работает,другая нет.

Я думаю,что фильтруется сразу сайт целиком,какие будут мнения?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Я сейчас закупил ссылок с зафильтрованных сайтов. Пока апа не было...

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Z
На сайте с 23.05.2007
69
cscope:
Фильтруют сайт целиком или каждую страницу по отдельности?
cscope:

Мнение такое. Раньше фильтровался сайт целиком. Потом Яндекс научился пессимизировать (не фильтровать, хотя и фильтровать скорей всего тоже) отдельные документы, разделы сайта.

Сейчас же, очень похоже, что Яндекс умеет фильтровать вплоть до ссылки в документе. ИМХО, есно.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
cscope:

ИМХО тематическая кластеризация по определению разделяет странички сайта, мое мнение, что фильтруется не только до конкретной страницы, но и конкретной ссылки (анкора верней)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

cscope, может, может даже, что ряд ссылок со странице не работает, а ряд работает

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
DS
На сайте с 30.10.2007
47

замечал, что с одной страницы, одна ссылка даёт вклад в ссылочное ранжирование одного сайта, а другая нет.

что, кстати, вполне подходит под описание т.н. векторной модели донор-акцептор.

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
cscope:

Вы глубоко ошибаетесь. Яндекс уже давно фильтрует как весь сайт, так и отдельный документ. А если рассматривать ссылочное, то там тоже может быть фильтрация как сайта в целом, так и документ, а так же отдельно каждую ссылку.

Елистратов добавил 17.02.2009 в 18:17

Ziby:
Потом Яндекс научился пессимизировать (не фильтровать, хотя и фильтровать скорей всего тоже) отдельные документы, разделы сайта.

А в чем разница между пессимизацией и фильтром?🚬

В том что это тот же фильтр, но по другому называется?😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Елистратов:
А в чем разница между пессимизацией и фильтром?

Я про классическую пессимизацию говорил, когда у документа либо обнуляется статический вес и отключается учёт входящих ссылок, либо он вообще исключается из видимого индекса. ;)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Ziby:
Я про классическую пессимизацию говорил, когда у документа либо обнуляется статический вес и отключается учёт входящих ссылок, либо он вообще исключается из видимого индекса. ;)

Это и есть фильтры. Фильтр на ссылочное, фильтр за не уник либо еще что-то другое и т.д

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Спасибо,обнадежили :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Да надо тупо взять и проверить. ТС, кидай своего пациента в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий