- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такой вопрос – есть Flash сайт, и хотя и говорят, что Гугл уже индексирует текст из Flash-а, я таких результатов не замечаю. Большой ли ошибкой будеть поместить скрытый <div> на странице (в смысле, что он находится за пределами видимой посетителю области), в который размещен текст из <description>, и в котором находятся ключевые слова (они полностью релевантны содержанию сайта) и могут ли сайт за это забанить?
текст из <description>
Сайт на flash(см. подпись), проблем с google нет, все прописано.
Сайт на flash(см. подпись), проблем с google нет, все прописано.
Значит див убрать?
И по ключевым словам твой сайт можно найти как и обычный сайт на HTML?
Я проверяла релевантность сайта посредством этого инструмента : http://www.seocentro.com/tools/search-engines/metatag-analyzer.html
Показал результат соответствия дескрипшена и содержания 100% (они одинаковые), и учитывал только текст в срытом диве, ни одного слово из флэша к содержанию не зачислил.
<meta name="description" content="Сюда текст описания">
<meta name="keywords" content="Введите сюда ключевые слова">
Это сделано, но я читала, что поисковики на это внимания уже почти не обращают если в самом тексте страницы эти слова отсутствуют. Если бы это было не так, зачем же вообще оптимизировать сайты. Написал дескрипшен и кейуордс и готов.
Я хочу, чтобы сайт можно было найти по ключевым словам, которые находятся в самом тексте страницы.
Большой ли ошибкой будеть поместить скрытый <div> на странице (в смысле, что он находится за пределами видимой посетителю области)
А что Вам мешает разместить этот текст в видимой области сайта, но чтобы текст появлялся только при нажатии на ссылку. Выносить текст за область видимости очень не рекомендую, могут возникнуть проблемы.
Это бесполезно.
Важны точные вхождения ключевых слов в текст страницы + title + <h1>-<h4> + <strong></strong> (это будет полезно)
И по ключевым словам твой сайт можно найти как и обычный сайт на HTML?
Сама шапка содержит html, здесь все и прописывается для ПС, как в стандартном сайте, просто для студии нам это не требуется.
А что Вам мешает разместить этот текст в видимой области сайта, но чтобы текст появлялся только при нажатии на ссылку
Спасибо за ответ и извините за может быть глупый вопрос: Если тескт буден виден при нажатии на ссылку, это означает, что он не будет находится на этой же странице и толку от него для продвижения первой страницы не будет, или опять же будет находиться внутри флэша. А если и можно сделать так, что текст будет появляться на этой же странице и не во флэше, а Гугл все-таки индексирует и текст во флэше, это не будет растолковано поисковиком как дублирование содержания с целью увеличения ключевых слов?
Если кого-нибудь тема интересует.
Сегодня увидела вот это. Надежда на то, что Гугл увидит текст во флэше все-таки есть
За три месяца результатов никаких, текст в сайте не индексировался совсем. Сделала текстовой вариант сайта, и через два дня сайт по некоторым ключевым словам вышел на первую страницу :)