Если смысл от групп в контакте?

N
На сайте с 17.05.2008
9
4491

Следует ли создавать и расскручивать группы в контакте с целью привлечения дополнительного траффика?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Во-многом зависит от темы и сколько траффика вы ждёте.

Многие пишут, что с целью, например, поднятия продаж, особого смысла не имеет - типа 15000 человек в группе и несколько продаж.

Из личного опыта - с объявлений в тематической группе народ ходит. Например, по объявлению о фотокурсах 70 человек в день, а потом - тоненький ручеёк из 2 человек в день.

HR_
На сайте с 07.02.2009
35
HR_

очень важна тема группы.

поддерживаю группу, посвящённую компании, в которой работаю.

группа нацелена не на продажи, а на узнаваемость бренда.

свою задачу группа выполняет на 4 из 5. считаю, что не плохо.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Все зависит от тематики группы, как уже сказал Scaryer.

По моему наблюдению самые активные группы, это группы связанные с юмором, приколами, одинм словом развлечения. С таких групп максимальный переход на сайт и т.п.

Серьезные тематики набирают давольно большое количество участников, но процентов 70 через неделю-две становятся уже "метвыми душами" они не только не общаются, они не посещают группу...

Переходов на сайт и продаж будет минимум....

Поэтому смысла я лично не вижу...

В качестве экспиримента, найдите интересующую вас группу, напишите ее админу и договоритесь о рекламе и оцените эффект, тогда точно поймете нужно оно вам или нет!

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

я создал группу в контакте, думаю, лишний десяток посетителей не помешает, рано или поздно, кто-то будет интересоваться, и вспомнит про свою группу :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
A
На сайте с 26.11.2008
11

Где-то читал даже целую статью как правильно раскрутить свой сайт через группу вконтакте, способ действующий при правильном созданий но довольно долгий.. поэтому если вам время позволяет то смысл есть

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

Если вы хотите использовать с коммерческой целью( например продавать одежду или ещё, что нибудь) то набрав в группу 50 тысяч можно хорошо зарабатывать, а если нет то мне кажется безсмысленно так пользователю легче зайти в гугл и найти то что ему надо. Но это моё мнение

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

Сейчас как раз наращивают обороты такие группы "Вконтакте". Я думаю это очень неплохая

идея для продвижения сайта. Особенно часто магазины брендовой одежды создают подобные

группы.

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
N
На сайте с 17.05.2008
9

Группа создана с целью развития форума, сайта покерной тематики, но также планирую и саму группу использовать в коммерческих целях. Еще вопрос, стоит ли раскручивать группу? Кому слать приглашения - я имею в виду как определить целевую группу, есть подозрения, что большинство юзеров в итоге станут мертвыми душами.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Группа вконтакте, скорее как прмежуточный вариант перессылки на свой сайт. Я гоняю максимум 2 человек в день, но есть и оригинальные, с которых идут продажи напрямую, как пример http://vkontakte.ru/club1518283. Ребята имеют огромный приток клиентов... так, что тематика рулит.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий