- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок переиндексации страниц на Яндексе. Я здесь читал, что минимальный срок около трёх часов, когда робот не сильно загружен.
Я обновил страницу неделю назад, а изменений так и не видно :( !
Логично предположить, что максимальный срок стремится к бесконечности
Дело в том, что позиция по запросу изменилась, а содержание ссылки - нет. Значит, он что-то индексировал? Или это никак не связано?
Не обязательно связано. За подробностями сходите сюда. Много узнать можете про изменение позиций. Если читать, конечно, будете.
Если за подробностями человеку надо сходить по той ссылке, то отсюда вытекает вопрос - а где эта тема сейчас? :D ...
Если страница пару лет не менялась, робот может и полгода не заходить.
Примерно так.
Если страница пару лет не менялась, робот может и полгода не заходить.
Примерно так.
Не надо так плохо думать о людях, Kost. Как я писал, страница поменялась неделю назад, но поменялась в корне (title, descr, keyw и т.д.), а до этого она менялась не реже, чем два раза в неделю. И, в конце-концов, это есть форум для новичков? Или это форум, где можно поиздеваться над новичками? Короче, вместо того, чтобы язвить, подскажи что-нибудь умное, плз. А хамить мы все умеем.
С чего вы взяли, что я издеваюсь?!
Было сказано:
Это, вероятно не так, я привел пример из жизни об оживлении давно заброшенного сайта. Должен же робот иногда проверять, не ожил ли сайт.
По моему опыту, на регулярно обновляемый небольшой сайт робот-индексатор ходит не реже, чем раз в 3 недели (но и не чаще, чем раз в две недели). Так что неделя - это не срок, вы там хоть все поменяйте, какая разница. Такие вопросы отпадают, если посмотреть в логи сервера, когда робот заходил в последний раз. Все признаки роботов Яндекса неоднократно приводились тут и на форуме яндекса.
Необязательно. Скорее всего, он проиндексировал соседние в выдаче страницы. Или поменялись коэффициенты. Но это происходит реже.
Не надо пытаться перейти на личности. Тот факт, что на форуме не запрещается писать одинаковые вопросы несколько раз в неделю, вовсе не означает, что можно не читать написанное ранее.
И вообще, господа, - на форуме наличествует громадное количество информации, более трех тысяч тем, есть вполне вменяемый поиск, - пользуйтесь всем этим, не обязательно с ходу вопросы задавать. В большинстве случаев даже регистрироваться не надо.