- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой минимальный объём текста должен быть на странице, ч.б. она нормально проиндексировалась?
(Весь текст уникальный)
И есть ли разница для релевантности сайта - сделать одну страницу в 10 000 знаков или разбить её на 10 по 1000?
У меня на одном сайте-визитке 4 страницы по 500-800 символов, и всё в индексе.
Минимально текста для индексации страници 0 символов. Есть сайты на которых главная страница просто красивая карта сайта, но в индексе она есть. Ну а если считать что ссылки это текст и считать минимальное кол-во символов, то думаю что ничего не меняется, знаю мызыкальный сайт, текста там пару слов на глвой и 2 ссылки на русскоязычную и англ. версии.
Насчёт того что лучше 10 срани по 1000 знаков или 1 на 10000, лучше 10 по 1000, так как и читать легче и оптимизировать. И робот может не просматривать страницу полносьтью если она с очень большим кодом.
Просто нужно делать сайт для людей. У ПС нет минимума слов/символов для индексации. Самое главное для ПС информация (контент) желательно уникальный. Делай так, чтобы пользователям было удобно читать.☝ Есть у меня страница на сайте на ней не более 300 знаков(символов), она в индексе. Всё нормально.
У ПС нет минимума слов/символов для индексации.
Вы ошибаетесь (лимит ограничен размером того, что попадает в базу ПС), посмотрите вот это (http://help.rambler.ru/article.html?id=731 - 9-й пункт). Это характерно для всех ПС.
Да, ограничения есть помоему у всех поисковиков, у когото больше у кого-то меньше.
Это что касается максимального размера. А вот с минимальным ограничений нет. У меня страница в индексе - заголовок и ее две строчки... и все нормально.. тфу-тфу
Вы ошибаетесь (лимит ограничен размером того, что попадает в базу ПС), посмотрите вот это (http://help.rambler.ru/article.html?id=731 - 9-й пункт). Это характерно для всех ПС.
Да, видимо максимальный размер действительно есть у всех ПС. Как видно по ссылке выше 9 пункт 200 килобайт максимальный размер для роботов ПС. Но это и понятно, такая большая страница была бы неудобна для пользователей.
к примеру: у меня некоторые страницы состоят из 1 предложения и прекрасно индексируются ;)
Часто сайт попадает в индекс даже без заглушки хостинга, не говоря уже про дефолтные страницы только что установленных распространенных движков.
у меня один сайт с фотками, там совсем текста нет. и прекрасно в индексе живет
Rkt, совершенно верно, на странице достаточно будет одной фотки чтобы страницу в индекс вогнать. Вопрос только в том что долго ли она там простоит?