- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таже самая фигня, что и xul browser - поддельный реферер надстройки браузера (типа аноним). Сайты, собирающие НЧ трафик, парсят статистику поисковых запросов и генерируют контент с такими "ключами". Естественно, что они долго не живут и быстро попадают в бан.
То есть такие ключи не сигнализируют о скором бане, просто забаненные сайты использовали эти ключи, считая их реальными.
Очень похоже на то
Кстати еще раз обращу внимание на этот блог: зачем там так построен текст?☝
А Вы гляньте на ссылки в бредотексте.
Я тоже думаю, что это надстроечная имитация переходов. И, кстати, такой запрос уже полгода минимум как бродит по Сети и обсуждается. И еще кстати - он не бессмысленный, есть такие алкотестеры.
И еще кстати - он не бессмысленный, есть такие алкотестеры.
А вас не смущает, что про такие алкотестеры существует одно единственное упоминание в сети? Это тот же трактор, комбайн и т.п. - сгенерированное объявление.
Реальных запросов в яндексе - 174 по директу и это, вероятно, запросы недоумевающих вебмастеров.
На самом деле ни товаров, ни запросов, ничего такого не существует. Есть лишь серверные логи с реферером, которые бездумно парсятся и так же бездумно используются в генерации.
А вас не смущает
Смущает, поэтому я тоже считаю, что это аналогично запросу "xul browser referer". У меня у самой на сайтах в рефах такое ни разу не встречалось, а, например, в Тёминой январской статистике есть и то, и другое. Мне просто интересно тоже стало, для чего оно надо.
Привет уважаемые коллеги!:)
Сегодня заметил странного посетителя на своем продвигаемом ресурсе.
Гость из Беларуси (IP 80.94.230.76 ) зашел на мой сайт по запросу xbl pyton.
Самое интересное, что у меня по такому запросу переходят на сайты которых и в индексе нету. Скорее всего роботы подделывают рефера.
Ни чего Странного ;)
Месяцев девять назад, сталкивался на двух своих сайтах с этой "замечательной" фразой.
Смысл очень прост - после появления такого поиского запроса в статистике Лива, оба сайта были удаленны из Индекса яндекса. Для востановления в индекс потребовалось по два месяца на каждый. Из разобранного - Появились от биржы ХАП, поскольку там нет возможности контролировать тексты размещаемых у вас ссылок. После обнаружения Яшей ссылка на вашем сайте уничтожается, так что вы её найти не сможете.
Способы лечения для избежания репресий Яндекса:
1. - полностью отказаться от ХАП(других подобных бирж) - Очень радикально
2. - прослеживать - постоянно - все размещаемые на ваших сайтах ссылки и чистить нежелательные
P.S. на прошлой неделе знакомый поймал эту радость, вылетел из Индекса Яндекса :((((
на прошлой неделе знакомый поймал эту радость, вылетел из Индекса Яндекса (((
а как быть тогда с Тёмой? Он точно ни биржами для продвижения не пользуется (если, конечно, его сайты кто-то добрый специально в биржи не заносит), ни забанен не был, а такие запросы в статистике встречаются каждый месяц.
по этому запросу заходят на сайт забаненный яндексом.
Вчера тоже по этому запросу "перешли" на мой сайт, решил поискать в яндексе и нашел эту тему.
На сайте все статьи уникальные (рерайт), никаких ссылок от бирж нет. Если этот запрос предвещает бану, то я тогда не понимаю за что могут забанить.