- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот крупнейший сотовый оператор центральной и восточной европы оказался неспособен
А ведь этот бизнес сравним по сверхприбылям с нефтегазом.
Я думаю, причина в другом. Не в неспособности. Просто, если бриллиантовые часы начинают отставать, то их могут и поменять на другие. Ведь иногда по ним и время смотрят. :) Насколько я понимаю, МТС имел претензии по срокам выполнения работ.
Лебедев же делает не только сайты кстати...
Золотые часы с брильянтами показывают то же время.
Зато ими можно брякнуть по столу во время переговоров.
Сайт от Лебедева это демонстрация статуса и способности выложить те самые 40К за сайт.
присутствовал я как-то на совещании .. где дядьки у которых много денег о своем перетирали 🙄
ну все в костюмах, да и я тоже .. в конце речь неформально зашла мол кто, где и за сколько костюмы покупал ..
подумаешь фигня какая, что у меня костюм за 200 баксов и не в лондоне куплен 🙄 разницы то ведь и не видно 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Я ничего, не имею против Артемия Лебедева. Этот человек заслуживает всяческого уважения, но когда я смотрю на сайт МТС, за который заплачены большие деньги, я вспоминаю Черный квадрат Малевича.
подумаешь фигня какая, что у меня костюм за 200 баксов и не в лондоне куплен разницы то ведь и не видно
Это ты еще не научился так элегантно поворачиваться, чтобы лейбл, пришитый к внутреннему карману, всем засветить. 😂
Это ты еще не научился так элегантно поворачиваться, чтобы лейбл, пришитый к внутреннему карману, всем засветить. 😂
Ещё нагибаться и чтобы случайно из кармана на стол выпадала кредитка престижного американсокого банка.
Это ты еще не научился так элегантно поворачиваться, чтобы лейбл, пришитый к внутреннему карману, всем засветить.
типа приглашаешь в тулу на пикник? :d
В своё время один мой знакомый (по натуре аферист) завел сберкнижку, на которую положил минимально возможную сумму. Потом подобрал печатную машинку и напечатал в этой книжке астрономические суммы. Потом работая на публику, просил, я вот очки забыл посмотри сколько у меня на книжке осталось. С тех пор я органически не перевариваю растопыренные пальцы. Прошу всегда на деле показать, что ты стоишь.
Но мы немного отвлеклись. Так какие ещё хорошие веб студии есть?
типа приглашаешь в тулу на пикник?
Типа подтренироваться хочешь? Да я сам не умею. :)
ДРАТЬ МЕНЯ В УШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну неееет, я знал, что Лебедев завышает, но не настолько же!
Чем больше вхожу в тему, тем лучше вижу, что сайты Лебедева своих денег не только стоят, но и наценка на себестоимость не такая уж большая.