- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли мне смысл регистрировать свой сайт в каталогах, которые обязательно требуют установить ссылки на них?
Если их тИЦ>моего, их тИЦ<моего?
тИЦ моего сайта=120
Хочу сдалть на своем сайте тематический каталог и туда запихать все эти ссылки на каталоги/сайты.
Кто как к этому относиться?
Имеет ли мне смысл регистрировать свой сайт в каталогах, которые обязательно требуют установить ссылки на них?
Если их тИЦ>моего, их тИЦ<моего?
тИЦ моего сайта=120
Хочу сдалть на своем сайте тематический каталог и туда запихать все эти ссылки на каталоги/сайты.
Кто как к этому относиться?
Если каталоги и сайты не вашей тематики, то ИМХО не стоит ставить ответную ссылку. Хотя если у них ТИЦ>1000 и сайты незапрещённой тематики, то можно.
А вообще существует множестов каталогов сотни три, не меньше, которые ответной ссылки не требуют. Зарегистрируйтесь сначала в них.
А по поводу каталога на своём сайте... Дело хорошее. Только если хотите длительного и успешнго продвижения, ИМХО зделайте каталог как можно более качественным. Т.е. не более 15 ссылок на странице, все ссылки разделены по тематическим отделам и т.п. Внешнее оформление хорошее. И всё получится.
Для начала посмотрите, что это за каталоги, если это линкопомойки с ОГРОМНЫМ кол-вом ссылок, то не стоит их размещать у себя, лучше обменяйтесь с меньшим количеством сайтов ссылками, пользы будет больше, чем от таких каталогов.
Каталоги, ИМХО, для закрепления результата (правда покупные ссылки все ж снимать не стоит). И если это просто каталог (типа alllinks) - то тогда ни о каком бэк линке для них не может быть и речи. :)
Вот если каталог типа кольца вебрингс, то можно поставить ссылку на него, хотя там это обязательное условие :)
Тю. Регистрируйтесь везде. В некоторых уберут сайт, если не будет обратной ссылки. В большинстве каталогов его не уберут, так как админы на них забили:)