- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даю отзыв на коприайт, статья про зарубежную недвижимость про одну из популярных стран.
Написан текст очень приятно, т.е. идет небольшой рассказ про страну и потому уже о привлекательности или нет вложения денег в недвижимость этой страны с цыфрами, что дает статье не голый текст "о как там хорошо" а объективную поверхностную оценку, возможно было бы больше раскрыто если не надо было бы укладыватсья в объем 1500 знаков.
Оценка положительная.
А текст выкладывать ни кто я думаю не будет.
А текст выкладывать ни кто я думаю не будет.
На самом деле я тоже так думаю. Но вот понять это сложно. Все на фотках закрывают госсзнаки на машинах, но при этом по улице спокойно ездят и не боятся что их госзнак все увидят )))) Та же фигня тут. Вы заказали текст, вы его куда денете потом? Выложите в интернет, где он будет доступен всему миру, так ведь. Почему нельзя его показать у вас на сайте? =) Отзыв, как уже обсуждалось, вы ТСу просто должны, это цена этого текста, значит сам по себе отзыв ничего остальным не даёт.
Rxp, спасибо за отзыв!
Все три статьи за отзыв написаны. Один отзыв будет завтра, второй, возможно, сегодня.
Отзыв, как уже обсуждалось, вы ТСу просто должны, это цена этого текста, значит сам по себе отзыв ничего остальным не даёт.
В таком случае, получается, если даже Rxp выложит сюда текст, это будет всего лишь этот текст, и ничего он остальным не даст :)
А почему заказчики боятся заказывать тексты, если не видят работу конкретного копирайтера и отзывов тоже? Ведь, если работа выполнена некачественно, можно ее просто не принять
До конца февраля каждая шестая статья для вас, уважаемый заказчик - бесплатно! Но за отзыв :)
извиняюсь перед ТС, что сразу не скинул статью, жду рерайт для оценки ;-) (тематика тяжелая)
Spoilt добавил 18.02.2009 в 00:10
Рерайт реально порадовал - уникальный текст, легко читабельный, а самое главное полезный для людей. ТС отлично справился с заданием в кратчайшие сроки. Рекомендую заказывать рерайты у ТС, Вы не останетесь разочарованы 100%🚬
Буду и дальше сотрудничать с ТС🍻
Заказал статью на авто тему. Текст понравился, отлично. Вот собираюсь заказать ещё 20 подобных рерайтов. Спасибо, будем сотрудничать.
ТС выполнил мне написание копирайта за отзыв. Статья получилась интересной, без ошибок и на 100% уникальной (проверял). Заказ был выполнен в течение дня. Рекомендую автора к сотрудничеству.
Spoilt, Webexpert, Hedden, спасибо за ваши отзывы! С удовольствием буду с вами сотрудничать в дальнейшем!
Уважаемые заказчики, если вам требуется уникальный и читабельный контент, обращайтесь! Заказы объемом до 50 тысяч символов выполняются нами в течение суток!
Цены на услуги самые демократические: копирайт 2/1000, рерайт - 0.7/1000 символов б.п.
До конца февраля проводится акция: заказав пять статей, шестую вы получаете абсолютно бесплатно!
Стучитесь в аську 495669654 или пишите в личку форума - сработаемся! :)
Заказывал пробный рерайт на пару тысяч символов.
ТС с рерайтом справился на 5+
Удивила скорость выполнения работы, которая не помешала качеству.
Спасибо за работу.