- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с Fewal создавайте много аккаунтов и добавляйте на них не более 10 ссылок.
Между разными сервисами перелинковуйте страницы аккаунтов, проставляйте на них ссылки с саттелитов - так построите пираристую сеточку;)
По поводу прироста, то рецепт такой:
- анализируем количество бэков первых трех мест по запросу определяющем тематику (обычно высокочатсотник к которому стремимся), например "компьютеры"
- делим это дело на 3, а лучше на 4
Полученная цыфра - есть количество допустимых новых бэков за месяц для НОВОГО сайт, то есть только запущенного в сеть. Если сайт старше, то и ссылочное можно наращивать быстрей.
Не могу гарантировать 100% результат успеха такой формулы, но пока никаких фильтров не ловил.
Здесь можно почитать подробней, но на английском.
Fewal, BiX, а почему 5-10 ссылок на аккаунт? Можно поподробнее. Просто я в акк добавляю по 30-50 ссылок и то только на случай если модераторы социалок (если таковые имеются) при палеве и удалении акка созданого для "левых" целей не сильно меня "огорчили".
До 10 ссылок как раз помещается на одной странице и палива меньше и ссылки ставьте на тематические сайты (желательно свои), а не на один и тот же.
Например, хотите выйти в ТОП по запросу "пример":
- ставите закладку на продвигаемую страницу
- потом на схожий аккаунт в "соседнем" сервисе закладок
- остальные на страницы сайтов, что ссылаются на продвигаемую страницу, а лучше на уровень ниже, то есть на те, что ссылаются на страницу, что ссылается на продвигаемую.
Так ваши саттелиты, или где вы там возьмете ссылки :), будут "фильтровать" ссылки с закладок и передавать продвигаемой страницы на порядок больше веса, чем просто "закладка".
Включите фантазию и поиск по Гуглу;)
BiX, +1 за ответ
По поводу прироста, то рецепт такой:
- анализируем количество бэков первых трех мест по запросу определяющем тематику (обычно высокочатсотник к которому стремимся), например "компьютеры"
- делим это дело на 3, а лучше на 4
Полученная цыфра - есть количество допустимых новых бэков за месяц для НОВОГО сайт, то есть только запущенного в сеть. Если сайт старше, то и ссылочное можно наращивать быстрей.
Не могу гарантировать 100% результат успеха такой формулы, но пока никаких фильтров не ловил.
Здесь можно почитать подробней, но на английском.
Очень интересная теория и статья, спасибо.
Есть два вопроса.
1. А если сайту 3-4 месяца, то сколько примерно ссылок можно ставить?
2. Должны ли ссылки быть подкреплены страницами, чтобы поддерживалось среднее для топа ратио ссылок к страницам описаное в статье?
vinic, дело не в модераторах социалок, дело в ПС. Утверждать не буду, но нельзя принебречь таким варинтом развития событий, что ПС палит накрученые ссылки в сервисах соц. закладок из-за того что на один сайт один человек(то есть в нашем случае один аккаунт) будет ссылаться практически на весь сайт(пусть даже на 50 страниц это очень много). Ведь алгоритмы гугла неисповидимы, а это значит что он может такое сделать и увидев человека с пятью десятками ссылок на один и тот же сайт заподозрить не ладное...
Если в крации про
вот я как раз и сомневаюсь будут ли такие же санкции, ведь самих доменов (ссылающихся сайтов) как раз немного, а много ссылок с них идущих на разные страницы "подопытного"
Представте что аккаунт в социалке это поддомен, то есть ссылки с поддоменов других сайтов это хорошо, но много ссылок с разных поддоменов разных сайтов ещё лучше, но главное не переборщить, с тем чтобы ПС не подумала что слишком быстрый рост(это касаеться молодых доменов).
Fewal добавил 17.02.2009 в 23:06
intraweb, есть очень много факторов влияющих, на то что будет ли бан/фильтр за быстрый прирост ссылок. Доменная зона, уникальность контента, кол-во внешних ссылок, возможно даже who.is/ip данные могут отразиться на том будет ли применем к сайту какой либо штраф.
intraweb, если домену 3-4 месяца, то думаю наращивание ссылок можно ускорить в 2-3 раза. Но я в случае с доменами, которые уже некоторое время в индексе, веду себя так:
-анализирую сколько бэков уже имеется у домена
-в первый месяц стараюсь не добавлять больше этого количества
Конечно, если на сайт всего пару бэков, то поступаю я с ним как с "новым" сайтом. Просто, когда домену 3-4 месяца, то немного нарастить темпы прироста бэков не так опасно.
Вообще нужно очень постараться, чтобы схватить фильтр за резкий прирост бэков, если вы работаете "руками", а не на "автомате".
В принцыпе, ставьте столько ссылок в день, сколько сможете осилить проставить в ручную, без спама и авто прогонов по каталогов, и старайтесь при этом проставлять только как можно качественные ссылки. При таком раскладе прирост бэков врядли будет сильно резким.
а что вы думаете о автоматической регистрации по социалкам? Может это нанести вред? Вот предлагают же за бакс прогнать? я сейчас заказала один прогон.
а что вы думаете о автоматической регистрации по социалкам? Может это нанести вред? Вот предлагают же за бакс прогнать? я сейчас заказала один прогон.
Скорее всего это вообше ничего "не принесет"
Скорее всего это вообше ничего "не принесет"
я не думаю что совсем ничего но макс отдача будет если постить с нч анкорами которые вы лучше знаете чем исполнитель за 1$