- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще мы каналы берем не у ДЦ (т.е. не у СТЕКа или кого бы то ни было). У нас подключение к каналам РТКомм.Ру независимо от площадки, куда ставится клиент. Ставим мы клиентов на трех площадках и сейчас это М10 , а СТЕК закрыт для установки с июня 2008 и туда ставятся только уже работающие с нами клиенты.
Проблемы на каналах зарубеж фиксируются на различных направлениях и зависят они далеко не от нас или нашей магистрали. Не стоит работы на каналах или какие-то мелкие проблемы обобщать, они случаются еждневно на множестве международных магистралей, для избежания потерь трафика уже давно придуманы резервные каналы. Если каналы на LINX то, трафик уходит по UUNET или другим магистралям. Последние серъезные проблемы фиксировались в начале 2008 года и были решены. С тех пор проблем с зарубежным трафиком у нас нет.
что за глупости вы все время несете про есервер?
никаких проблем за последний год с зарубежкой у них не было
мелочи были или когда пол рунета легло из-за кабеля в финляндии
но это общие проблемы, а конкретно на каналах есервера не отмечал никаких проблем
Я про eserver глупостей не несу, тем более все время.
Проблемы были, канал бывало был забит настолько что в Европу лилось 50-100Кб/сек.
Я привел пример для kxk, который рассказывает сказки про Инфобокс.
eServer.ru, А Стэк лучше или хуже М10? Вообще все советуют М9 - но так и не нашел кто туда ставит.
eServer.ru, А Стэк лучше или хуже М10? Вообще все советуют М9 - но так и не нашел кто туда ставит.
Мы работаем с обеими площадками и не имеем претензий ни к одной ни к другой и с руководством обеих у нас добрые партнерские отношения. В плане каналов и размещение для нас разницы нет, просто в СТЕКе уже давно закончилось место и ставим мы туда только по особой договоренности.
СТЕК в свое время строился как замена М10 (М10 в то время планировали как опорный узел РТКомм и Ростелеком), а сейчас это две равноценные по качеству площадки. Насколко мне известно мы единственный хостер, размещающий серверы клиентов в М10.
Со своей стороын мы не разделяем свои площадки и предоставляем клиентам одинаковое качество каналов, сети и обслживания на всех площадках будь то Курчатовский, М10 или СТЕК.
Вы как клиент разницы не заметите, если один Ваш сервер будет в СТЕКе, другой в М10 или Курчатовском.
Кстати у KinMAN насколько я знаю так и есть, у него несколько серверов на разных наших площадках.
DLag, вот мне интересно. в соседнем топике вы спокойно ставите 4 сервака в подвал домовому провайдеру интернета в питере. у которого ни лицензии ни ДЦ нет (он конечно утверждает что есть, но показать не хочет). но в то же время вы критично отзываетесь об Агаве которая вбухала кучу денег в строительство нового ДЦ. и ведете пространные беседы об электричестве и каналах.
где, как говорится, ссуть?
забавный вы человек однако) впрочем я не буду опускаться) скажу лишь, что это ваше право думать так))) правда странно вы себя ведете) вы пытаетесь запятнать нашу репутацию критикой в различных топиках) дело ваше, вот только вы не знаете, а говорите)) не буду спорить, могу лишь предложить ТС попробовать написать мне в личку, пообщаемся насчёт colocation, но если выбор сузился к этим 2м фирмам - чтож пробуйте)
eServer.ru, Те переплачивая вам 200 евро за сервер в России (я сравнивал цены на мощные сервера уж простите за наглость) вы можете сделать в м10 канал Рткомма я правильно понимаю ?
kxk добавил 17.02.2009 в 17:19
DLag Из раши сейчас отвравтно качает на запад в любые направления кроме : Амстердам, Франкфурт, Прага, Хельсинки Будапешт. Есть основания полагать что кольца ретна жестоко шейпяться дабы платить минимальные цены за транзит.
eServer.ru, Те переплачивая вам 200 евро за сервер в России (я сравнивал цены на мощные сервера уж простите за наглость) вы можете сделать в м10 канал Рткомма я правильно понимаю ?
У нас везде каналы РТКомм.ру. На всех наших площадках. М10 - опорный узел РТКомм.ру, поэтому там это намного легче.
Ценовую политику каждый выбирает для себя сам, и Вы об этом знаете не хуже меня.