- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупка WMR за Альфу, Телебанк. Суммы от 1 млн. Интересно кому?
Комиссия 3.5%-4%
Серьезный подход.
*простите, вырвалось...
реально по понятиям нима базара миллиард вмзтов сплавлю, предложения в личку.
оч. смешно
А по делу - есть у кого интерес? Если кому надо избавляться от больших объемов WMR, желательно на регулярной основе - ПМ me plz.
Или оставьте контакты в топике - я свяжусь в течении неск. часов.
Налоговая? 😂
А по делу - есть у кого интерес?
А Вы кто?
да...интересное предложение...интересно тут есть хотя бы 1 человек с 1млн на счету?
arturexp, есть....
ТС, почитайте эту ветку, страниц 5-10 назад, там есть ваше решения.
Те,у кого ПОСТОЯННО бывает от 1М вмр,знают как их вывести не за 3.5,а за 1-2% максимум.
Те, у кого 1М ВМР случайно и разово залетел,и при этом чистый - таких я еще на знал.
Может быть мало живу и не там смотрю.
Те,у кого ПОСТОЯННО бывает от 1М вмр,знают как их вывести не за 3.5,а за 1-2% максимум.
Те, у кого 1М ВМР случайно и разово залетел,и при этом чистый - таких я еще на знал.
Подпишусь под каждым словом. От себя добавлю - пойдут ли, даже самые наивные люди, имея лям вмр на счету, обналичивать их абсолютно непонятно к кому? :) ТС хоть потрудился бы представится.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
а зачем людям вообще миллион wmr разом покупать?
интересный будет платеж от физлица или еще лучше от организации на 1млн рублей. Даже на 250 тыщ... :) "на личные расходы".... угу, типа до магаза дойти :)
Согласен, можно сделать это за меньший процент, но иногда людям важна скорость, а тут всё будет очень быстро.
azaz5002000 добавил 18.02.2009 в 01:20
Подпишусь под каждым словом. От себя добавлю - пойдут ли, даже самые наивные люди, имея лям вмр на счету, обналичивать их абсолютно непонятно к кому? :) ТС хоть потрудился бы представится.
Да если найдутся заинтересованные люди, я предоставлю им всю необходимую информацию - сканы, можно пообщаться по телефону, лично встретиться в Москве, как угодно, это не проблема.
На форуме я не знаю что писать о себе - биографию? ФИО? Что-то еще?
Я предоставляю ряд финансовых услуг по обмену е-валют лично наработанной группе клиентов, не очень большой, зато стабильной. Сейчас есть потребность в ВМР у нас - вот ищу где купить.
Почитав топик, я понимаю, что слишком разбежался с лямом сразу, думаю разумно будет снизить минимальную сумму до 250к ВМР - от неё готов работать с желающими.
П.С. Если честно, немного обескуражен реакцией некоторых форумчан или мож я отстал от тенденций. По нынешним временам лям рублей - это что, большие деньги? Что такое удивление я тут вызываю у некоторых. Это ж меньше 30к долларов, машину нормальную не купишь, а так...
Вроде форум серьезный, а не тусовка типа "Форум о заработке в сети" где люди с 1к вмз - уже финансовые воротилы ;) ;)
Никого не хотел обидеть.
Всем удачи!