- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, собственно, такой:
что вы передаете покупателю после заключения сделки на покупку сателлита? бекап самого движка + бекап БД ? или как?
как я понимаю, делаете вы все на локальном компьютере, скорее всего в денвере (ну или в чем-то похожем)
Не продаю, но бывает покупаю :) Обычно присылают полный бэкап + подробную инструкцию по установки и настройке) Ну и конечно же ссылку на топ для отзыва :D
а что включает этот самый бекап?
а что включает этот самый бекап?
Все, что нужно для полноценной работы сателлита. После покупки просто заливаете все содержимое архива сата на хостинг, создаете базу данных, инсталлируете ВП (если сат на ВП), правите wp-config.php, экспортируете файл новостей - и все. Но, чаще всего, если просят, продавец сам устанавливает "под ключ". Я, например, многим так делал. Просто одни не умеют этого делать, другим просто жаль своего времени на такие мелочи - есть дела поважнее.
Думаю, покупая сателлиты на данном форуме, Вы вправе попросить о помощи при установке или о полной установке, если, конечно, цена сателлита соответствует...
Думаю, покупая сателлиты на данном форуме, Вы вправе попросить о помощи при установке или о полной установке, если, конечно, цена сателлита соответствует...
Maxisat, я думаю, что тс хочет узнать, как и что ему посылать покупателю. Предполагаю, что ТС будет продавцом сателлитов на этом форуме.
Вопрос, собственно, такой:
что вы передаете покупателю после заключения сделки на покупку сателлита? бекап самого движка + бекап БД ? или как?
как я понимаю, делаете вы все на локальном компьютере, скорее всего в денвере (ну или в чем-то похожем)
Бекап всех файлов сайта + бекап БД, если она есть.
т.е. вы слали архив с самим движком + бекап БД ? (это если "под ключ")
mylair добавил 16.02.2009 в 22:02
спасибо всем
mylair, если "под ключ", то я так понимаю вам дадут пароль от фтп и бд, а вы уже делаете своими силами, чтобы сателлит работал.
mylair, если "под ключ", то я так понимаю вам дадут пароль от фтп и бд, а вы уже делаете своими силами, чтобы сателлит работал.
Или Вы даете доступ к хостингу, если Вы, конечно, покупатель. Остальное - заботы продавца, если так договорились.
Я обычно ставил сам. были случаи когда слал *.xml файлик, либо базу данных, и, естественно папку с темой оформления...
А иногда и просто контент ибо все остальное покупателя не интересовало :) :) :)
спасибо огромное всем за ответы, а некоторым за анонимные минусы в репутацию ))