Продаю Букс

12
[Удален]

Это лохотрон вообще то.

Посмотрите расценки, да и история у этотих типа сайтов по заработку не очень.

[Удален]

нифига не лохотрон!

[Удален]
нифига не лохотрон!

Аргументируйте

[Удален]

админу дают деньги за рекламу, он часть этих денег дает пользователям за просмотр этой рекламы + у вас покупают рефералов за вашу цену и премиумы! так что неплохо получается?

valera2509 добавил 17.02.2009 в 17:29

для пользователей заработок хоть и не большой, зато постоянный, а для админа....сами подумайте

-xXx-
На сайте с 07.11.2008
76

ТС ответьте на мой вопрос:

Отдаете только поддомен?
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
valera2509:
админу дают деньги за рекламу, он часть этих денег дает пользователям за просмотр этой рекламы + у вас покупают рефералов за вашу цену и премиумы! так что неплохо получается?

valera2509 добавил 17.02.2009 в 17:29
для пользователей заработок хоть и не большой, зато постоянный, а для админа....сами подумайте

Таких сайтов сотни

[offtop]Правда? :D

Офигеть, кнопка бабло ☝

надо таких штук 10 сделать и будет в день стопицот мульонов :D[offtop]

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Я где-то полтора месяца назад видел похожее предложение на форуме. Тоже так называемый "букс". Продавали за 30 у.е., подумал деньги-то небольшие можно взять, как говорится "смеху ради".

Купил. Оказалось, что этот сайт покупался-продавался не одну сотню раз. И за эти полтора месяца сайт мне принес (на партнерке с tak.ru 17 рублей :-)

Но насчет лохотрона не знаю: лично у меня все выплачивается. Но свой я еще в божеский вид пытаюсь привести. Кстати текст, размещенный на главной странице у ТС 100% аналогичен тому, который был на моем (даже заголовки такие же). Видимо эти сайты на какой-то фабрике штампуются...

Насчет возможного дохода.... Даже и не знаю, несерьезное это занятие, так побаловаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий