Advertiza от Tagoo.ru: Получи 100 посетителей бесплатно

1 23
D
На сайте с 27.06.2006
115
Сергей Tagoo:
Наш проект работает уже год, а не с лета, как тут утверждали

прощу прощения

я имел ввиду

счетчик рамблера с 10.08 заработал

а качество трафика, как сказал Вадим, будет влиять на качество аудитории и конверсии

[Удален]

45000 уникальных посетителей, весело. Здесь многие на гугл плюются, что мало трафика ведет, а про yahoo здесь вообще не упоминали ни разу. Встает резонный вопрос для рекламодателя:

1. А нужно ли? Контакт запустил свою рекламу, а вы большой кусок трафа ведете с контакта, смысл в вас, как в посреднике отпадает.

2. На сколько целевой трафик можно приводить с вашего поисковика. Конкретнее, это сколько, хотя бы, показов может быть по низкочастотникам? (например, по такому запросу, как трансформаторная будка))

3. Привлекательность для рекламодателей, кроме вашей дружелюбности, еще какая-нибудь будет?

Lector добавил 03.03.2009 в 11:19

И оригинально приводить статистику, взяв ее из подбора слов яндекса)))

СT
На сайте с 25.04.2008
10
Lector:
45000 уникальных посетителей, весело. Здесь многие на гугл плюются, что мало трафика ведет, а про yahoo здесь вообще не упоминали ни разу. Встает резонный вопрос для рекламодателя:
1. А нужно ли? Контакт запустил свою рекламу, а вы большой кусок трафа ведете с контакта, смысл в вас, как в посреднике отпадает.

Хороший вопрос. Я вижу как минимум две причины, которые заставляют меня не бросить мою затею и не попроситься на работу в проект "вконтакте".

Первое: вконтакте не дает размещать ссылки на внешние источники - для рекламы веб-сервисов это критично.

Вторая причина тоньше: когда Вам уместнее показать рекламу? Когда вы сидите с девушкой и разводите ее на попить чаю, или когда вы что-то ищете в поисковой системе?

Lector:
2. На сколько целевой трафик можно приводить с вашего поисковика. Конкретнее, это сколько, хотя бы, показов может быть по низкочастотникам? (например, по такому запросу, как трансформаторная будка))

В этой ситуации трафика не будет. А если вы продаете музыку или софт - будет абсолютно целевой трафик. Мы же специализированный поисковик. Наша аудитория априори таргетирована по интересам.

Lector:
3. Привлекательность для рекламодателей, кроме вашей дружелюбности, еще какая-нибудь будет?

Ну.. могу кофе угостить. 🍻

На самом деле изначальным смыслом этой темы было как раз ответить на многие вопросы, которые здесь задают. Именно поэтому мы вышли не с предложением "несите ваши денежки и побольше", а предложили потестить нашу систему за наш счет. В процессе этого теста мы и планируем оценить привлекательность Адвертизы.

Если чье-то время стоит настолько дорого, что он не может себе позволить потратить его на создание рекламного объявления, думаю, еще менее разумно тратить его на декларирование этого на форуме. :2cents:

[Удален]

Всё отображается, спасибо!

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Уже не актульно ? ...

написал а ответа нет )=

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
DM
На сайте с 03.05.2009
3
Сергей Владимирович:
Уже не актульно ? ...
написал а ответа нет )=

скорей всего да.

forum.searchengines.ru (forum.searchengines.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий