Передача PR через 301 редирект

DL
На сайте с 16.05.2008
54
663

Есть домен. У него PR5. Поставил 301-редирект на другой домен. Как я понимаю, PR должен "перетечь" на другой домен. Сколько примерно будет осуществляться перетекание PR'a?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
DeLoN:
Есть домен. У него PR5. Поставил 301-редирект на другой домен. Как я понимаю, PR должен "перетечь" на другой домен. Сколько примерно будет осуществляться перетекание PR'a?

Вам реальный или тулбарный?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
DL
На сайте с 16.05.2008
54
Sm@RT:
Вам реальный или тулбарный?

реальный:)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
DeLoN:
реальный:)

Зависит от обьема сайта. На глаз пару недель.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Не факт что он полносьтью передастся.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
DL
На сайте с 16.05.2008
54

Спасибо за ответы.

А какой редирект лучше использовать: php или htaccess?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

301 редирект как самая распространенная ошибка в СЕО ;)

Палю тему :)

нет никакого перетекания в том смысле, как Вы хотите

301 Moved Permanently для Гуугле означает, что в итоге через какое-то время старая страница исчезает из индекса и ее место занимает новая.

Гуголь сам пишет, что если есть ссылки на старый адрес, то надо информировать вебмастеров о том, что страница находится по новому адресу, что бы они изменили свои ссылки на новый адрес

Вопос почему он это пишет ;)

Искать не буду - ищите сами в помощи Гугла

То есть ссылки на старую страницу могут помочь в начале для новой страницы для поиска (что не однозначно тоже) , в итоге - Ваш ПР не будет одинаков с исходной страницей, если на новый адрес не ставить прямые ссылки ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий