- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я наверно сегодня торможу, но не могу понять, как задать title главной страницы в вордпрессе. Я в шаблоне сайта в шапке прописала назавание сайта. Но при просмотре исходного кода он не отображается.
Стираю. Пишу в настройках в общих название блога. Отображается title на главной странице и в исходном коде, но белым цветом, которого вообще практически не видно. Вопрос. Как поменять цвет?
Как поменять цвет?
В style.css темы отредактировать нужный ид\класс "титла". Если под "титл" вы имеете в виду не <title></title>, а огромные буквы в шапке ;)
В том то и дело, что в исходном коде не отображается что в <title></title>. А когда в настройках пишу название блога, то отображается. Но название блога также отображается на главной странице в шапке, но белым цветом.
В том то и дело, что в исходном коде не отображается что в <title></title>. А когда в настройках пишу название блога, то отображается.
Конечно не отображается без названия в настройках, а как ВП еще узнает, что отображать? :) Вообще, не совсем понятно, что нужно. Вам нужно, чтобы title и название блога в шапке были разными? Тогда устанавливайте плагин all-in-seo-pack, в настройках появится новая вкладка, где можно прописать отдельно <title></title>.
но белым цветом.
Найдите где отображается это название, скорее всего, это что-то вроде
Чтобы отображалось красным, нужно изменить в style.css #logo-text { color: #FFFFFF; } на #logo-text { color: #FF0000; }
У меня стоит данный плагин. Только я уже запуталась. Где в нем прописать <title> именно для главной страницы.
Swetulja, для главной страницы title пишется в настройках вордпресса.
аllinseopack добавляет в тайтл записи, спереди от основного, свой тайтл, который может отличаться от заголовка записи.
Я знаю. Вот и спрашиваю.
В настройках вордпресса прописываю нужный мне title.
Он отображается на сайте в шапке. Как сделать чтобы или он вообще не отображался или изменить цвет букв, так как они у меня получаются белые и сливаются с шаблоном. Вот, посмотрите сами.
propolis-med.ru
Вот я намудрила, теперь у меня 2 названия)))
Это какбы не совсем тайтл, это вывод названия сайта в шаблоне.
У вас по адресу http://propolis-med.ru/wp-content/themes/pool/style.css есть файлик, в нём и прописано каким цветом что пишется, а секцию которую нужно править можно понять из этого: