Продаю Web-Студию. Аукцион.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вам не надоело цирк тут устраивать?

Чтобы что то продать нужно хоть что то иметь. Домен не ваш а Пупкина, дизайн - шаблон.

Чего торгуем то?

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ё- мое !!!!!! опять ...... На форуме маула наплакался админам, что тебя обижают и меня (и еще несколько) забанили.....

Тебе мало ? Чё ты опять со своим сайтом тыкаешся ? Зачем просил меня банить ?

SMooVE добавил 17.02.2009 в 23:17

AndyM:
Вам не надоело цирк тут устраивать?
Чтобы что то продать нужно хоть что то иметь. Домен не ваш а Пупкина, дизайн - шаблон.
Чего торгуем то?

Зато Вася Пупкин и не знает, что у него в интернете своя собственность есть :) :)

[Удален]

SMooVE ты что совсем чтоли? Я никого не просил, вы все хором нарушили правила раздела и вас забанили за дело, я то тут при чем если вы правила не знаете и флуд разводите?

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Астап:
SMooVE ты что совсем чтоли? Я никого не просил, вы все хором нарушили правила раздела и вас забанили за дело, я то тут при чем если вы правила не знаете и флуд разводите?

нарушили правила раздела ?????? типа потому что написали, что продаешь чужой сайт с чужим доменом (Вася Пупкин) и с ворованым дизайном ???????? Это мы правила нарушили ? То что модер на форуме маула дебил и не проверил факты не позволяет тебе тут народ разводить !

[Удален]

SMooVE ты перешел на личное, оскарбляешь меня безосновательно, кого я кидаю?

Я никого не кидаю! Прошу модера обратить внимание на этого SMooVE.

planetIX
На сайте с 17.02.2009
4

ТС, аргументируйте хотя бы стартовую цену. Из чего она складывается?

Домен - 0, ибо на левых данных равнозначно, что его нет. Дизайн - 0. Контент - 0, ибо часть я сходу нашел в гугле, а часть легкий рерайт. Хостинг не даете, пишем 0. Что остается? 0.

Совет - поставьте сапу, заработайте денег, купите домен, сделайте нормальный сайт, а потом продавайте. Сейчас же Вы выставили на аукцион бумажку в 0$ со стартовой ценой в 25$.

И на Татуине будет сакура цвести
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Астап:
SMooVE ты перешел на личное, оскарбляешь меня безосновательно, кого я кидаю?
Я никого не кидаю! Прошу модера обратить внимание на этого SMooVE.

здесь не прокатит, ты же пытался кинуть людей а не SMooVE и то что тебе это не удалось это не важно, в бан кидалу Астапа

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

Блин куда смотрят модеры!?🙅

dudelkaТы обаснуй что я кинуть хотел? Я продаю сайт, деньги вперед не прошу, отдам все доступы вперед.

Разве в правилах не написано что запрещается обсуждение цены товара?!

Если вам что то не нравится - проходите мимо!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Астап:
Блин куда смотрят модеры!?🙅
Разве в правилах не написано что запрещается обсуждение цены товара?!
Если вам что то не нравится - проходите мимо!

а может ты еще и домен украл ? подтвердить можешь что сайт твой ?

[Удален]

dudelka могу, любые доказательства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий