- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуглом могут быть проблемы из-за быстрого прироста внешних
сейчас столкнулись с подобным :( вошли в ТОП10 гугла и в ТОП50 Яндекса, дали еще сейп-залп (нужен был Яндекс), ушли из ТОПа гугла вообще ;) в Яндексе подростаем, мееедлено
Какая-то нездоровая мания хвастаться количеством купленных ссылок.
Один 300 купил, другой 1500, третий 2000.
Поверьте, господа школьнеги - это совсем не круто.
Вот если бы Вы написали - "я купил 10 ссылок и мой сайт вышел в топ10" - это действительно было бы круто, так как говорило бы о вдумчивом подходе к выбору доноров. А покупать тонны говноссылок - большого ума не надо...
Какая-то нездоровая мания хвастаться количеством купленных ссылок.
Один 300 купил, другой 1500, третий 2000.
Поверьте, господа школьнеги - это совсем не круто.
Вот если бы Вы написали - "я купил 10 ссылок и мой сайт вышел в топ10" - это действительно было бы круто, так как говорило бы о вдумчивом подходе к выбору доноров. А покупать тонны говноссылок - большого ума не надо...
Сам то понял что написал "школьник"? Ты суть темы прочти 1000 раз, потом отписывайся, если тебе что то не нравится топай мимо. Нашёлся тут умник твою мать...
Сам то понял что написал
Я то понял, а вот до Вас похоже тяжеловато доходит.
Может Вам не СЕО заниматься, а в Бутово мобильники отжимать с таким лексиконом?
Я то понял, а вот до Вас похоже тяжеловато доходит.
Может Вам не СЕО заниматься, а в Бутово мобильники отжимать с таким лексиконом?
Мда... не всех война убила... Все люди как лиди, отписались по существу, но нет же, хоть один клоун да найдётся, которому что то, да не понравится, от куду такие и беруться...
В суть темы дурачёк вникни, потом отписывай, тут тебя не спрашивали о том, что нравится тебе или нет, флудить будешь у себя в туалете... для таких как ты поесню, тут обсуждают последствие, после купли энного количества ссылок.
З.Ы. Модеры. Закройте эту давно убитую тему.
Razario-Agro зря вы столько взяли.. хватило бы и 30 макс.. так как яндекс и гугл индексирует медленно большое кол-во ссылок будет стоять без движения.. вы будите просто так платить.. советую убрать или заморозить!
с яндексом нормально, гугля побанит может.
так там вродь бы за внутренние. точно не скажу, где то читал что у них с главной что то было.
я когда то тоже решил поэксперементировать. оба проэкта были молоденькие. пс уже проиндексировали. на один купил около 500 НЕ тематических ссылок, на другой около 100 тематических. во втором случае тиц подрос до 10 после первого апа (ни какие работы больше не велись). в первом тиц подрос тоже до 10, но после 3-4 апов. потом уже судить сложно т.к. начал вести и другие работы кроме ссылок. поэтому думаю все таки лучше взять немного меньше, но тематических, тем более что денег во втором случае потратил в 5 раз меньше. средняя стоимость ссылки 5-10 центов где то.
Razario-Agro, отпишись о результате (после апа тИЦ). А то устроили из темы бардак, результат интересен. Устал читать пустые темы...
Всем привет.
Вот купил 300 ссылок на сапе.
Скажите пожалуйста, не погоречился ли я? Может надо было покупать не больше 20 в неделю?
Вообщем есть опастность прогуляться в баню?
И какой примерный выхлоп после вашей покупки?
Ценник мойх ссылок 15$ минимально за 1 ссылку, вот я и думаю, может мне купить на те же деньги не один кило ссылок... как вы думаете?
Результат не предсказуем. Вернее - как повезет, т.к. судя по описанию ссылок, покупали всё подряд, только по пузомеркам.
Но закончится это всё отрезанием ко-ко за бездумную трату бюджета, независимо от результата ;)