Рисую от души, верстаю за гроши

S-DooM
На сайте с 15.02.2009
0
1003

Добрый день.

Суть:

Предлагаю себя в качестве WEB дизайнера и верстальщика.

Услуга:

[--Дизайн--]: Создание WEB дизайнов различных направлений.

[--Верстка--]: Создание Div-ной или Табличной верстки с минимальным количеством кода.

Кроссбраузерность (IE, Firefox, Opera, Safari)

Также возможно редактирование готовых работ, их "доводка" до желаемого, а также расширение функционала.

Достоинства:

- Выполнение работы точно в срок;

- Умеренные цены;

- Достойное качество.

Оплата:

[--Дизайн--]: небольшие проекты (до 100$) Проекты крупнее - по договоренности

[--Верстка--]: 1 страница от 15$ в зависимости от сложности

Если вас устраивает - оплачиваете. Если необходимо, вношу небольшие исправления.

Способы оплаты: Web-Money, Яndex.Деньги, банковские переводы, и др.

Портфолио:

Портфолио вышлю в личку.

Контакты:

личка

Тел: 89147366790

Mail: kolesnikovru@rambler.ru

Дизайнер + Верстальщик
MS
На сайте с 21.07.2008
216

Дизайны по 100 долларов за отзыв я еще не заказывал :).

Запишусь, если Вы не против.

Seotyphoon
На сайте с 16.07.2008
62

И я пожалуй запишусь...

Блог Тайфуна https://t.me/seotyphoon Отдых в Приморье ( http://www.38samuraev.ru/ )
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

опоздал....

S-DooM
На сайте с 15.02.2009
0

Пишем в личку

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
S-DooM:
Отпишитесь обсудим)

тоже думал за отзыв чего-нибудь нарисуете!

K
На сайте с 07.03.2007
143

Понравилось работать с человеком. Нужно было подправить html код для нормального отображения во всех браузерах. S-DooM справился с этим быстро. Потом, по моей просьбе, дополнительно сделал исправления в другом месте. Дело свое знает. Работает быстро. Впечатления положительные. Рекомендую!

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Заказывал редизайн сайта pifanswers.ru за отзыв. ТС оценил результат своей работы в 70$ поэтому считаю себя обязанным оставить подробный разбор макета (все ИМХО). Получил макет (ссылка). ТЗ не было, было требование сохранить структуру и примеры нравящихся мне сайтов.

Мое мнение: это не дизайн. Куча элементов, картинок есть, а целостности нет. Цена работы завышена в 10 раз.

Несколько замечаний по юзабилити (считаю, что на контент-проектах это самое главное).

1. ссылки черного цвета при черном тексте должны быть как минимум подчеркнуты. В идеале - не должно быть совпадений цвета ссылки и текста.

2. на одной странице 4 цвета ссылок - недопустимо (а использование двух из них - еще и необоснованно).

3. Заголовок новости меньше текста этой новости. Иерархия все же должна сохраняться.

4. Основной акцент - горизотальное меню (из-за цвета), ниже акцент смещается на вертикальные черные полосы (опять же, использование которых необоснованно), в результате - контент теряется.

Плюс к этому грязь (тени), ошибки в логике (расположение формы входа (которой на сайте нет) и поиска).

Именно поэтому, S-DooM, я не буду использовать ваш макет.

S-DooM
На сайте с 15.02.2009
0

Как не смотри у всех вкусы разные, но я учту замечания и пересмотрю ценовую политику.

Тот, кто не ошибается, не станет лучшим!

Спасибо за критику в мою сторону.

Seotyphoon
На сайте с 16.07.2008
62

ТС как и обещал, сделал дизайн за отзыв. Помимо этого, он за небольшие деньги согласился его сверстать. Качеством "за отзыв" вполне доволен. ТС очень внимателен к деталям и несмотря на то, что ТЗ не было, - сам нарисовал примерную компоновку блоков и очень въедливо потом расспрашивал: "что, да как", "этак, или сяк"... В итоге я получил вполне приемлемый автодизайн, чего в принципе не ожидал.

Оценка - твердая 4.

P.S.: Видимо ТС учел все недоработки и стал относиться к делу более серьезно :)

P.P.S.: S-DooM удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий