- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К слову, наверно, лучше иметь сайты на движке которого нет у других, чем иметь сайт на движке, который стоит на миллионах сайтах
Объясните, чем лучше? Просто не понимаю. Если сайт хороший, то он на любом движке отлично будет смотреться, а если это гс, то он пусть хоть на движке за 100к зелени будет, всё равно, это будет гс.
Или я не прав?
Моё мнение о DLE & WP
DLE, сложней для новичков
модули, ставятся путём редактиования нескольких файлоv
WP, всё в ручную
и разниц больше никаких нет
SeoMotion, да ладно, бывает =)
Константинович, давайте не будем рассуждать что лучше, а что нет, всё-таки тема продажи движка, а не обсуждения. Не нравится - ну пройдите вы мимо...
Движок по прежнему продаётся... Модераторов прошу удалить неадекваш с первой страницы :)
движок реально уникальный, подтверждаю слова тс.
сорр, может я не прав, но похож он, на: Danneo CMS 0.5.2
Константинович, давайте не будем рассуждать что лучше, а что нет, всё-таки тема продажи движка, а не обсуждения.
А ведь Вы первые начали это обсуждение...
движок реально уникальный
alliance56, движок-то уникальный, а вот функции его, к сожалению, нет.
Господа, скажите, а чем лучше уникальный движок? IF90, мне вот очень интересно. Я ведь потенциальный покупатель... И мне уж очень интересно знать, чем он лучше бесплатных или платных, но дешевле, аналогов?
А ведь Вы первые начали это обсуждение...
alliance56, движок-то уникальный, а вот функции его, к сожалению, нет.
Господа, скажите, а чем лучше уникальный движок? IF90, мне вот очень интересно. Я ведь потенциальный покупатель... И мне уж очень интересно знать, чем он лучше бесплатных или платных, но дешевле, аналогов?
вы не потенциальный покупатель.... Вы заходите в каждую тему и везде вставляете свое невсегда уместное слово... Не нравится - пройдите мимо... Когда же вас забанят уже за ваш флуд 😂
IF90 добавил 18.02.2009 в 18:10
сорр, может я не прав, но похож он, на: Danneo CMS 0.5.2
это еще обсуждалось в прошлой ветке.... Знающие люди, вроде SeoMotion убедились, что это никакой не Danneo.
вы не потенциальный покупатель....
Вы точно не знаете, поэтому не говорите. Я хочу узнать, чем он лучше. А если Вы мне не можете объяснить это, то он ничем не лучше аналогов. Так? Если так, тогда он заявленных денег не стоит.
Не нравится - пройдите мимо...
У меня есть интерес. Вы не можете ответить на мои вопросы. А вопросы, заметьте, на тему движка, а не просто флудные...
Вы точно не знаете, поэтому не говорите. Я хочу узнать, чем он лучше. А если Вы мне не можете объяснить это, то он ничем не лучше аналогов. Так? Если так, тогда он заявленных денег не стоит.
У меня есть интерес. Вы не можете ответить на мои вопросы. А вопросы, заметьте, на тему движка, а не просто флудные...
Знает полфорума ваш интерес, прийти "посрать" в темах и уйти...
Сообщения у Вас флудные, я написал функции, если хотите купить - отпишитесь в теме... Не хотите - молчите. Надоело уже в каждой теме видеть ваши бессмысленные сообщения.