Что именно банит гугл адсенс?

TB
На сайте с 12.02.2009
8
957

Добрый вечер!

На днях пришло письмо от адсенс с уведомлением о том, что сайт на котором я разместил их рекламные блоки, заблокирован. Сам аккаунт блокировать не стали, только показ рекламы на том сайте.

Вопрос заключается в следующем:

Что конкретно заблокировал, конкретный домен, или айпишник к которому привязан домен?

Дело в том, что у меня один сайт доступен по двум-трем доменам. Смогу ли я на других (незабаненных) доменах размещать их рекламу, добавив их в свой рабочий аккаунт?

Просто сотрудничал с ними очень давно, и тут бац! И забанили! Обидно. Так как бан был сделан по наводке конкурентов! После последовал бан, а точнее наложил фильтр сам Яндекс.

Извиняюсь если не в кассу!

[Удален]
TintoBrast:
Обидно. Так как бан был сделан по наводке конкурентов!

Вам это сами конкуренты сказали?

a_kanaryov добавил 15.02.2009 в 21:50

Tinto Brast, зачем тебе адсенс?

или твои эрофильмы никто не покупает?

a_kanaryov добавил 15.02.2009 в 21:55

а если по делу, - то в ваше случае забанен конкретно домен

L
На сайте с 03.05.2006
171

Да такое бывает - этот сайт (доменное имя) забанили. Я бы не стал переносить контент на другой домен - на всякий случай.

Как конкурент могла добиться вашего бана?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

какие то интересные посты появляются. бан был по наводке конкурентов. то есть причина то всеравно была для бана? зачем вообще делать сайты нарушающие правила адсенс? не делали бы и конкурентам не на что было бы стучать...

[Удален]

отсутствие у Вас бана в адсенсе - это не Ваша заслуга, - а НАША недоработка.

подпись: коллектив АдСенса

TB
На сайте с 12.02.2009
8
luxs:
Я бы не стал переносить контент на другой домен - на всякий случай.

Мне и переносить ничего не надо. Я же говорю сайт доступен по нескольким доменам.:D

Только созрел вопрос другой. Остальные домены у меня как бы не "палились" нигде, и соответственно юзеры набравшие в браузере основной домен "мой сайт.ру" не будут засчитываться по домену "мой сайт 2.ру". Правильно? Или я не правильно мыслю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий