Размещение вашего пресс-релиза с ссылкой на ~1000 сайтов

123
G2
На сайте с 25.04.2008
138
glushakovma:
Стоит ТС поставить еще колов. :) Судя из его первого поста, он купил addnews и предлогает размещать ваши новости (это кто отправляет новости на варезники) по высокой цене. ТС в вашем посте нет смысла.

это тебе нужно колов наставить в дневник по русскому языку, ничего личного.

и минусы я вообще на этом форуме никому не ставил никогда! наберитесь репутации а потом уже пишите вашу клевету, может хоть кто-нить поверит.

стукнулся в личку medved, беру заказ за отзыв от него. после прогона отпишемся.

не спамьте тему.

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

ТС, сами статью сможете составить? Есть у меня один сайтик по железу/софту...

G2
На сайте с 25.04.2008
138
HardeR:
ТС, сами статью сможете составить? Есть у меня один сайтик по железу/софту...

составлю, потом вышлю на утверждение. пишите в лс.

glushakovma
На сайте с 09.11.2008
16

grey2, Тебе надо сразу КК и с форума на нидельку! Если критику не воспринимаете ТС тогда вам не сюда.

G2
На сайте с 25.04.2008
138
glushakovma:
grey2, Тебе надо сразу КК и с форума на нидельку! Если критику не воспринимаете ТС тогда вам не сюда.

критику то я воспринимаю, а вот необоснованные обвинения ненавижу! если хочешь продолжить разговор пиши в лс, а эта тема не для болтовни а для дела.

glushakovma
На сайте с 09.11.2008
16

Хорошо. Вопрос по теме: каким софтом распотраняешь по сайтам на DLE ?

G2
На сайте с 25.04.2008
138
glushakovma:
Хорошо. Вопрос по теме: каким софтом распотраняешь по сайтам на DLE ?

ты сам на этот вопрос ответил в посте #9 этой темы...

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Приношу извинения ТС за задержку в написании отзыва.

Итак.

Объективно и по-порядку.

1. Задача изначально была не самая сложная, т.к. сайт для прогона был достаточно лёгкой тематики, которая замечательно сочетается со всевозможными варезниками (я слабо себе представляю как можно прогнать коммерческий сайт... Хотя можно - создав раздел на сайте "строители шутят" или "варезный софт для сборщиков мебели" :) )

2. На прогон ушло (если мне не изменяет память) - 4 дня. Это включая , собссно, создание самой новости , о чём ниже.

3. Хочу отметить, что ТС к написанию новости подошёл очень креативно. Сам выбрал изображения, придумал тематику и т.п. Чувствуется , что опыт у него в создании новостей есть.

4. По истечение 4-х дней, ТС отрапортовал, что удалось разместиться примерно на 300 сайтах. Отчёт о размещении представлен не был (вероятно имелись опасения, что я займусь самостоятельным прогоном, если "спалить" сайты :) ) и мне было предложено смотреть переходы по статистике.

5. Беда в том, что сайт не новый, имеет около 5 кхостов/сутки по длиннющему хвосту источников и определить исчерпывающий список новых переходов не удалось :) ... Но определённо, несколько переходов с варезных сайтов в реферерах появились. О качестве "доноров" добрых слов сказать не могу, ужасть...

6. Роста пузомерок пока не заметил. Роста позиций тоже. Но "чистый" результат, в любом случае, получить не удастся - над сайтом ведётся и другая работа (я надеялся-таки на трафик с новостников) .

Резюме.

Услуга пока сыровата.

Если ТС , как предложено коллегой выше, станет журналистом на сотне-другой сайтов и будет гарантировать хоть какой-то результат, то , думаю какие-то деньги на данную услугу потратить можно. Так же рекомендую ТС прогнать СОБСТВЕННЫЙ НУЛЁВЫЙ сайт и зафиксировать результаты в виде открытой статистики роста посещаемости и последующего увеличения пузомерок.

PS ТС бывает фамильярен в диалогах, что несколько напрягает, но , надеюсь, это вызвано небольшим опытом общения в сообществе и скоро пройдёт :)

medved добавил 03.03.2009 в 13:33

Уточнение по просьбе ТС: непосредственно прогон занял 1 день. Ещё три дня в сумме - подготовка материалов и апрув на площадках.

G2
На сайте с 25.04.2008
138

Внимание повышение цен!

Причина: не хочу, чтобы люди через меня размещали обзоры своих говносайтов на хороших сайтах из моей базы (я ни на кого не намекаю!).

Вторая причина: реальная цена данной услуги намного выше 10$, так как сделав анализ основных сайтов, я заметил что цены на размещение новости уходящей в архив - 10-20$ (и это лишь за один сайт!)

Третья причина: при нормальной оплате подход к составлению вашей новости намного ответственнее и новость составляется не 5-10 минут, а намного дольше и со всеми вашими замечаниями и предложениями.

Поэтому новая цена 20$

Одним словом переходим от количества к качеству!

Спасибо за внимание.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

ТС, советую, все-таки дать какие-то гарантии по поводу количества принятых модераторами статей. В нашем случае сотрудничество не удалось, т.к. ТС не мог гарантировать, что статья разместится даже на половине сайтов, единственное обещание, которое, я услышал: "статья будет более, чем на 3 сайтах". Несерьезно, как-то. В том случае, если статью пишете Вы, только от Вашего мастерства зависит, пройдет ли она модерацию, или нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий