контекстная реклама на гугле)

12
P
На сайте с 11.12.2005
11
1289

Привет,всем! :) хочу купить контекстную рекламу на гугле по след.словосочетаниям:

купить холодильник,купить компьютер.Скажите ,пожалуйста,как узнать стоимость конкретного словосочетания или это невозможно?

и как оплатить,если у меня нету валютного счета?

Извините ..если эб этом писалось раньше.я не нашла

S
На сайте с 17.03.2005
10

а что за проблемы с валютным счетом? в вашей стране вам запрещают его иметь? :-)

vint
На сайте с 06.05.2004
209

Цены узнаете когда попробуете, можно задать макс. цену за клик и макс. затраты в день.

А чтоб попробовать нужна карточка - виза или мастеркард.

N
На сайте с 12.09.2005
123
princes:
как узнать стоимость конкретного словосочетания или это невозможно?

Eсли у Вас уже есть экаунт в адвордс, то воспользуйтесь Keywords estimator. (Вкладка "Tools --> Keywords estimator")

Данные там очень приблизительные, но все же...

а если экаунта еще нет, то можно просто нажать Sign up to begin на главной странице Адвордов и на этапе выбора цены (Set pricing) посмотреть какой трафик предсказывает адворд по вашим словам (View Traffic Estimator)

P
На сайте с 11.12.2005
11

привет все!:) спасибо за предоставленую информацию.

акаунт у меня на гугле уже есть.стоимость нужных слов с горем попалом узнала) по-прежнему остается проблема оплаты(у меня обычная виза-электрон) Буду очень признательна,если получу ответы на след.вопросы:

1)в каком украинском банке открываю валютный не юр.лицам?

2)может попробовать купить нужную мне рекламу через агенство?(например adPro)

[Удален]
princes:
1)в каком украинском банке открываю валютный не юр.лицам?

Практически в любом. Лично у меня в Правэксе на фунты и в Привате на баксы.

vint
На сайте с 06.05.2004
209

Счет не нужен, нужна карточка, виза-электрон любого украинского обычно подходит. Если не подойдет, то возможно просто заблокированы онлайн операции с вашей карточкой. Звонок в банк эту пргоблему решит.

P
На сайте с 11.12.2005
11
vint:
Счет не нужен, нужна карточка, виза-электрон любого украинского обычно подходит. Если не подойдет, то возможно просто заблокированы онлайн операции с вашей карточкой. Звонок в банк эту пргоблему решит.

Привет,всем!:) Точно узнала про контекстную рекламу на гугле.Во пе-первых любая карточка украиского банка не проходит.Нужен валютный счет,его открывают все кому нелень,но только по Украине;) а такие счета что бы пересылать и получать деньги из-за границы открывают только юр.лицам(во всяком случае в правексе точно только так).И еще расценки на гугле,как ни странно весьма демократичны.Например клики по интересующим меня словам("купить холодильник","купить компьютер" и т.п) стоят столько же сколько и на мете.И никакая другая оплата (яндекс деньги и т.д) кроме карточки не катит🚬

P
На сайте с 11.12.2005
11
kevindark:
Практически в любом. Лично у меня в Правэксе на фунты и в Привате на баксы.

..но валютными операциями только по Украине:) у меня тоже там карточка

[Удален]
princes:
но валютными операциями только по Украине

Как это? Нифига подобного. На счет деньги из-за кордона приходят, в Россию переводил с фунтового счета тоже без проблем, правда долго, потому что идет почему-то через Вену =)

N
На сайте с 12.09.2005
123
princes:
клики по интересующим меня словам("купить холодильник","купить компьютер" и т.п) стоят столько же сколько и на мете.

Не думаю, что эти запросы с геотаргетингом по Украине принесут Вам много посетителей. ИМХО 10-15 человек в день в лучшем случае.

Советую не ограничиваться исключительно "покупательскими" запросами :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий