- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vip-music.biz
Новый музыкальный сайт. Более 2.7к новостей. Буквально несколько дней назад прогнан по каталогам (получено 2020 писем). Уже повылазили бэки (в Яше найдена 721 страница, по Яху 42 ссылки). В ближайшие апы прогнозируется рост пузомерок. 153 страницы уже проиндексировано Гуглом. Дизайн уникальный, в своё время покупался за 20$. Контент собирался из локальной сети на 80%. На сайте уже настроен rss грабер, который грабит с 14 разных сайтов (настройка каждого канала обошлась в 1$), так же можно настроить автоматическое добавление новостей. Сайт состоит в каталоге Рамблера и Апорта! Также идёт небольшой траффик (уже 20-30 чел/сутки) и траф набирает обороты. 2 дня назад поставил партнёрки, на каждой с первого дня по 4-5 кликов. Расходов, кроме хостинга, нет.
Старт: 50$
Шаг: 5$
Блиц: 100$
Окончание: 48 часов п.п.с
Шаблон паблик...
убери попандеры, хрен сайт посмотришь
n1g3r,
http://otash-uz.com/design/2008/01/27/otash-uz_topmusic.html
dudelka, убрал на время. Однако очень неплохо кликают. Да и траф сегодня до 80 человек поднялся.
так он не в индексе Я
inetessentials, так Вы описание к сайту-то прочитайте ;)
Товарищи, давайте может писать сразу по теме, а? А-то аукцион плавно превращается в оценку сайта, чего не хотелось бы.
inetessentials, так Вы описание к сайту-то прочитайте ;)
Товарищи, давайте может писать сразу по теме, а? А-то аукцион плавно превращается в оценку сайта, чего не хотелось бы.
много буков бестолковых.. да и не стоит он того..
проиндексируется Я, чего с трудом верится, подумал бы
Alpex,
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=61736
ну дя :)
ТС, подождите недельку, когда сайт попадет в индекс Я, когда будет какой то доход.. а так 50$ за пустое место платить не хочется
n1g3r, что поделаешь. Шаблон был куплен за 20$ и я никого не собираюсь заставлять покупать сайт. Кого интересует не только (как оказалось) рипнутый шаблон, тот сделает ставку. Если Вы сбиваете цену, то напрасно - ниже не будет :)
Znahar91, я знаю что траф с Сёрча :) Поэтому и не хотел попандеры снимать. Через недельку сайт будет стоить в 1.5 раза больше, а через месяц (при повышении пуза) и в 2-3 раза ;) Я не тороплюсь с продажей. Если сейчас сайт уйдёт - хорошо, не уйдёт - ещё лучше... Пару неделек подожду и продам дороже, либо вообще себе оставлю :)
а музыка на какие фаилообменники и не удалина ли она там?