Где найти вакансию ученика?

JF
На сайте с 08.05.2008
20
1022

Инет юзаю уже давно – можно сказать юзер продвинутый.

Хотелось бы реально начать зарабатывать и инете , так сказать Вирт карьеру строить :)

Но никак не могу найти наставника, чтоб сначала быть у него учеником, а потом помощником в каком либо направлении, например раскрутка сайтов или веб-дизайн.

Html\css, Photoshop знаю но не досконально.

Что можете посоветовать или может кто возьмет к себе в ученики?

Никогда не бойся делать то что ты никогда не делал
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вы хотите учиться и получать за это деньги?

M1
На сайте с 07.02.2009
105
El_grapaduro:

А так бывает?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

mpak17, ну это типа стипендией называется :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

El_grapaduro, бывает, это я вам по опыту отвечу ;)

JF
На сайте с 08.05.2008
20
El_grapaduro:

Нет :) Я хочу быть как бы стажером - одновременно и обучаться по ходу дела и зарабатывать какую-то малую часть.

ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3

хм.. учиться и зарабатывать деньги...

Ну допустим если вы хорошо знаете html и css, а ещё лучше если бы знали xhtml, то вы вполне можете работать базовым верстальщиком сайтов, постепенно набирая опыт.

Но лично я вам посоветовал, бы для начала хорошо научиться и набраться опыта перед тем как брать реальные задания. Я к примеру знаю html css php MySQL но практически не имею нормального опыта, потому даже не пытаюсь пока заработать на этих знаниях, а только совершенствую их, до тех пор пока не почувствую, что смогу потянуть работу.

Основная ошибка новичков в том, что они хотят всё и сразу, а надо научиться терпению.

Верстающая домохозяйка.
Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

а зачем те наставник? вот сам выбирай работай /ru/forum/website-monetization/partner-program

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
MM
На сайте с 08.01.2009
8

428312857 - стучись, что-то придумаем.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В школе :)

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Полностью согласен с Игорем. Если чего то немного знаешь - не значит , что сможешь что-то нормально делать, в первую очередь надо свои знания применить на практике, и если они принесут самому хоть немного :2cents: , значит можно их предлагать уже другим ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий