Никита Сергевиич кто вы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
С этим трудно не согласиться. Жизнь вокруг не изменилась бы ни на йоту, если бы Михалков стал не режиссером, а трактористом...

Таких людей, пересадка которых на трактор не изменила бы жизни, очень мало. Даже Путина можно было бы пересадить до 1999 г. и мало бы что изменилось.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
NI
На сайте с 07.02.2009
2
mumur:
как предложение вернуться в школу

а где взаимосвязь?

[Удален]
Слава Шевцов:
Даже Путина можно было бы пересадить до 1999 г. и мало бы что изменилось.

Слава, а ты уверен, что Путин обладает некими серьезными талантами или способностями? Таких волевых, харизматичных руководителей - пруд пруди. Каждый третий мэр города даст Путину 100 очков вперед по лидерским и хозяйственным качествам. А дать такому крепкому мэру еще и гебешную крышу - да он горы свернет. Я Лужкова не имею ввиду конечно, то случай особый, не поддающийся классификации.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Правильно. Такой усатый и такой вальяжный на это неспособен.

да, не способен

если мне скажут, что Лупус чего-то украл - отвечу : Не верю !!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Слава, а ты уверен, что Путин обладает некими серьезными талантами или способностями?

О чём и я. У Ельцина был выбор.

[Удален]
Слава Шевцов:
У Ельцина был выбор.

Я вот не уверен, что выбирал именно БН, земля ему пухом. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Я вот не уверен, что выбирал именно БН, земля ему пухом.

Я вот уверен, что выбирал он, но выбирал с учётом мнения пары клик. Потому что первый вариант приемника был очень прикольный - Примаков.

[Удален]
Слава Шевцов:
Примаков

Это была бы катастрофа для меня лично.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Это была бы катастрофа для меня лично.

И для многих. Березовский и большинство олигархов сели бы почти сразу. Если бы дожили до посадки.

[Удален]
Слава Шевцов:
Березовский и большинство олигархов сели бы почти сразу. Если бы дожили до посадки.

О как. Начали про Никиту Сергеича, плавно дошли через Путина до Березовского, то бишь до политики.

Давайте, что ли, я бодрые фотге у кого-нить попрошу... Ну, чтобы топик был совсем по традиции правильным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий