статистика adsense

1 23
[Удален]

.... и стоит так напрягаться?

я вообще стат смотрю раз в день и реже....(за день)

Это раньше страдал отслеживанием каждого клика....а толку?

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
a_kanaryov:
.... и стоит так напрягаться?

я вообще стат смотрю раз в день и реже....(за день)

Это раньше страдал отслеживанием каждого клика....а толку?

Вы очень круты...

А толк для многих людей есть.

[Удален]
Porshukof:
Вы очень круты...
А толк для многих людей есть.

ну например: Вы отследили клик стоимостью в 2,5$(или 50 кликов общей ценой 1цент) и какой из этого толк?

как вы это примените к своему акку(сайту)

V
На сайте с 08.09.2008
87

Просмотров рекламы за сегодня вдвое меньше чем обычно. За вчера в 10 раз меньше. Компенсацию, кстати так и не насчитали. Что-то мне не нравится тенденция.

И вообще, на одном из сайтов сверстанном стилями - блок 468х60 куда-то уехал.

[Удален]
vakhtang:
Просмотров рекламы за сегодня вдвое меньше чем обычно. За вчера в 10 раз меньше. Компенсацию, кстати так и не насчитали. Что-то мне не нравится тенденция.

И вообще, на одном из сайтов сверстанном стилями - блок 468х60 куда-то уехал.

может проблема в сайте? а адсенс тут не причём?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

подскажите по статистике которая для блока ссылок, как считает гугл клики по блоку ссылок - сам клик или переход с поиска после клика?

SM
На сайте с 01.02.2008
17
nay:
подскажите по статистике которая для блока ссылок, как считает гугл клики по блоку ссылок - сам клик или переход с поиска после клика?

Кликом считается переход на сайт рекламодателя

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=15942

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
sergey.m:
Кликом считается переход на сайт рекламодателя
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=15942

а по ссылке такое "Количество кликов по ссылкам. Учитывается каждое нажатие ссылки в блоке ссылок пользователем. Соответствует количеству показов итоговой страницы с объявлениями."

SM
На сайте с 01.02.2008
17
nay:
а по ссылке такое "Количество кликов по ссылкам. Учитывается каждое нажатие ссылки в блоке ссылок пользователем. Соответствует количеству показов итоговой страницы с объявлениями."

Это информация для расширенного отчета отдельно для блоков ссылок.

"В отчетах, содержащих сведения по блокам ссылок и по стандартным рекламным блокам, отражаются следующие показатели.

....

Клики. В отчете регистрируются только клики по объявлениям Google, отображаемым на странице, загруженной вследствие клика по блоку ссылок; клики по темам в блоке ссылок в отчет не включаются. Например, если пользователь нажимает на ссылку "курсы", а затем нажимает на объявление о языковых курсах, в отчете фиксируется только один клик, а именно клик на объявлении о языковых курсах."

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий