- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Enth, ;) ......
C индексированием все ОК. Насчет уникальности, то это конечно не уникальный текст, или слабо уникальный. И по низкочастотным запросам бывает нормально сам вылазит.
Насчет заголовков - тоже правда, лучше их проверить. Единственное что еще могу добавить, так это то, что Сапа не полюбила мой сайт с ксаповским контентом. Может конечно тематика неахти, СМИ. Но тем не менее, мне кажется что копипаст не хуже.
В эксперименте сказано что после 6-ого апа в индексе остались только категории сателита, так что ксап - какашка!
В эксперименте сказано что после 6-ого апа в индексе остались только категории сателита, так что ксап - какашка!
"хороший" эксперимент с одним сайтом, который к тому же не показан. Из этого контента можно сделать как конфетку (например, использовать для новостного раздела в СДЛ), так и дороподобный г-сайт, который будет забанен. К тому же, упомянутый эксперимент - успешен, а страницы кроме категорий и должны были вылететь из индекса из-за дублирования контента на разных страницах одного сайта (странно, что все не вылетело из-за неопытности экспериментатора).
Для ТС - есть 2 большие темы про контент ксапа, перейти на которые можно по красной ссылке в правом верхнем углу этого форума.
P.S. Для тех, кто говорит, что контент не уникален - поищите любое предложение из купленного контента в яндексе в кавычках и увидите, что каждое предложение уникально. К тому же, за несколько месяцев мы значительно улучшили технологию производства контента, победили синтаксические ошибки и планомерно приближаемся к 100% уникальности по десятисловному шинглу. Кстати, весь контент можно посмотреть без регистрации здесь http://member.tnx.net/content.php
Я читал эту тему... там результаты еще хуже, 1-2 апа и каюк...
Я читал эту тему... там результаты еще хуже, 1-2 апа и каюк...
Такие результаты у тех, кто не имеет опыта и допускает ошибки. На них сервис и не рассчитан. Кроме того, сейчас для тех, кто когда-либо покупал контент и допустил ошибки, приведшие к потере сайта, предлагается возможность зайти в личный кабинет (раздел "список покупок и RSS" и бесплатно получить второй вариант каждого купленного текста, переписанный другими словами.
покупал как-то новости на XAP для своего сайта. поисковик конечно сожрал бы, но человек такое читать не стал бы. я не знаю кто у них проверяет качество текста, но местами бред полный был.
покупал как-то новости на XAP для своего сайта. поисковик конечно сожрал бы, но человек такое читать не стал бы. я не знаю кто у них проверяет качество текста, но местами бред полный был.
данная проблема уже решена, как я писал выше. Сейчас контент делают первоклассные, отобранные из сотен претендентов, размножители. А для старых текстов есть кнопочка "Заменить неудачные предложения другими (бесплатно)"
вы конечно извините, но для примера вам текст:
"Инженер Xazac обнародовал в сети материалы. Мобильного девайса концепт, на основе Windows Mobile 7."
это и есть первоклассный рерайт?
Zonk, я не хочю с вами спорить, но по логике вещей понятно что контент сгенерированый скриптом сразу же палится ПС... И от этого не куда не деться... Позвольте мне остаться при своем мнении...
В тему - ищю покупной контент для MFS.