Контент с xap.ru

123
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

Enth, ;) ......

V
На сайте с 09.07.2007
40

C индексированием все ОК. Насчет уникальности, то это конечно не уникальный текст, или слабо уникальный. И по низкочастотным запросам бывает нормально сам вылазит.

Насчет заголовков - тоже правда, лучше их проверить. Единственное что еще могу добавить, так это то, что Сапа не полюбила мой сайт с ксаповским контентом. Может конечно тематика неахти, СМИ. Но тем не менее, мне кажется что копипаст не хуже.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

В эксперименте сказано что после 6-ого апа в индексе остались только категории сателита, так что ксап - какашка!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Enth:
В эксперименте сказано что после 6-ого апа в индексе остались только категории сателита, так что ксап - какашка!

"хороший" эксперимент с одним сайтом, который к тому же не показан. Из этого контента можно сделать как конфетку (например, использовать для новостного раздела в СДЛ), так и дороподобный г-сайт, который будет забанен. К тому же, упомянутый эксперимент - успешен, а страницы кроме категорий и должны были вылететь из индекса из-за дублирования контента на разных страницах одного сайта (странно, что все не вылетело из-за неопытности экспериментатора).

Для ТС - есть 2 большие темы про контент ксапа, перейти на которые можно по красной ссылке в правом верхнем углу этого форума.

P.S. Для тех, кто говорит, что контент не уникален - поищите любое предложение из купленного контента в яндексе в кавычках и увидите, что каждое предложение уникально. К тому же, за несколько месяцев мы значительно улучшили технологию производства контента, победили синтаксические ошибки и планомерно приближаемся к 100% уникальности по десятисловному шинглу. Кстати, весь контент можно посмотреть без регистрации здесь http://member.tnx.net/content.php

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Я читал эту тему... там результаты еще хуже, 1-2 апа и каюк...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Enth:
Я читал эту тему... там результаты еще хуже, 1-2 апа и каюк...

Такие результаты у тех, кто не имеет опыта и допускает ошибки. На них сервис и не рассчитан. Кроме того, сейчас для тех, кто когда-либо покупал контент и допустил ошибки, приведшие к потере сайта, предлагается возможность зайти в личный кабинет (раздел "список покупок и RSS" и бесплатно получить второй вариант каждого купленного текста, переписанный другими словами.

embo
На сайте с 05.12.2008
24

покупал как-то новости на XAP для своего сайта. поисковик конечно сожрал бы, но человек такое читать не стал бы. я не знаю кто у них проверяет качество текста, но местами бред полный был.

Плавно двигаемся от сапы к статьям (http://miralinks.ru/users/registration/from:4223)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
embo:
покупал как-то новости на XAP для своего сайта. поисковик конечно сожрал бы, но человек такое читать не стал бы. я не знаю кто у них проверяет качество текста, но местами бред полный был.

данная проблема уже решена, как я писал выше. Сейчас контент делают первоклассные, отобранные из сотен претендентов, размножители. А для старых текстов есть кнопочка "Заменить неудачные предложения другими (бесплатно)"

embo
На сайте с 05.12.2008
24

вы конечно извините, но для примера вам текст:

"Инженер Xazac обнародовал в сети материалы. Мобильного девайса концепт, на основе Windows Mobile 7."

это и есть первоклассный рерайт?

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Zonk, я не хочю с вами спорить, но по логике вещей понятно что контент сгенерированый скриптом сразу же палится ПС... И от этого не куда не деться... Позвольте мне остаться при своем мнении...

В тему - ищю покупной контент для MFS.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий