Ссылка на самого себя из футера

12
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Не вижу никакого смысла в плане сео. Всегда это рассматривал, как тот момент, когда вебмастер нахватался вершком оптимизации и понял, что ссылки с анкорами - это гуд, и почему бы не поставить. Второй вариант - эдакий архаический элемент навигации: мол пользователю, который добрался до футера, быстрее будет обновить страницу нежели крутить скроллером обратно до менюшки сайта (сквозная такая ссылка в футере - вопрос другой). Возможно, есть еще варианты?:)

[Удален]

Ссылки ставятся сквозняком на все страницы - имеет это смысла или нет - не суть важно, просто действительно, как было замечено выше, это зашито в шаблон.

P
На сайте с 28.11.2007
20
Psycho:
Ссылки ставятся сквозняком на все страницы - имеет это смысла или нет - не суть важно, просто действительно, как было замечено выше, это зашито в шаблон.

Имеет смысл это или нет ещё как важно:)

А по поводу сквозняка, например у bdbd ссылки из футера разные.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Могу однозначно ответить - если сайт белый - то в плане ссылочного - подобная ссылка имеет достаточно высокое значение .

Я злой медведко...
P
На сайте с 28.11.2007
20
inetmoney:
Могу однозначно ответить - если сайт белый - то в плане ссылочного - подобная ссылка имеет достаточно высокое значение .

Вы имеете ввиду ссылку с внутренней на главную или ссылку любой страницы саму на себя?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий