продаю обменник вебмани

12
[Удален]
849

вообщем делал проект...но когда сделал оказалось что он мне нужен...

краткое описание проекта:

1. сделан диз плюс логотип это типа фирменного стиля

2. все страницы заполнены информацией, типа как обменять и т.д.

3. зарегены домены с названием сайта в зонах ру нет и ком

4. по админке - полуавтоматический обмен, с возможностью добавления новых валют, стастика кто обменял сколько с какого ай пи, ну управление страницами - создание новых, редактирование основных мета и т.д.

обменник НЕ раскручен тока сделал его

Стартовая цена 3000 у.е.

адрес сайта скину в личку, пишите...

можно на мыло еще pps2003@bk.ru

W
На сайте с 07.07.2005
200

я так понимаю обменники надо согласовывать с платёжными системами.. с какими он уже работать может ? или я что-то не понимаю ?

[Удален]

согласования нужны для того чтобы получить какие то льготы при переводе валюты и т.д., а так обменивать можно хоть щас нужны только аккаунты

на данный момент аккаунтов нету ни в вебмани ни в еголд ни вдругих системах..

[Удален]

Zizizi, не вводите в заблуждение. Яндекс.Деньги обязует все обменники заключать с ними письменный контракт.

Цена в 3000 уе только за движок - завышена, причём значительно.

[Удален]
ITer:
Zizizi, не вводите в заблуждение. Яндекс.Деньги обязует все обменники заключать с ними письменный контракт.
Цена в 3000 уе только за движок - завышена, причём значительно.

я вообщем то и не хотел никого никуда вводить, просто хотел сказть что никаких аккаунтов - договоренностей с платежными системами НЕТУ!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я вообщем то и не хотел никого никуда вводить, просто хотел сказть что никаких аккаунтов - договоренностей с платежными системами НЕТУ!

тогда цена завышена минимум в 10 раз.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
тогда цена завышена минимум в 10 раз.

по поводу цены я флейм разводить не собираюсь, если она вас неустраивает то извините...как уже сказано цена 3000 не ниже. на этом все!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вот и не надо флеймить! Цена не соответствует - корова - тощая!

Veanissepil
На сайте с 12.03.2005
24

ну лана..понимаю что стало не нужно и решили продать... но за такую цену моглибы и демку в нет выпихнуть.... а то продадите переделанные скрипты которые можно за 20 центов на плати купить и слиняете...

такчто демка думаю снимет половину вопросов

думаемс как жить дальше...
[Удален]

Мдя. Ринекс и Вайрекс.ру продавались уже полностью готовыми к работе, с определенной маленькой постоянной аудиторией за 500 баксов. А тут 3 косаря за новорожденное чудо)

V
На сайте с 19.07.2005
64

Продаю сайт http://fkpetr.narod.ru/

Минимальная цена - 700 долларов (возможен аукцион, так как, скорее всего будет много желающих купить такой сайт)

Сайт практически доделан, но совершенно не раскручен (что, по-моему, не должно влиять на цену)

Короче, кому интересно - пишите в личку или:

Тел: о2

емейл: support (a) yandex.ru

С уважением!!!:d

я.в.ч.с.с.а.ч.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий